Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-10-29 08:18:39

缘战军团的动员帖子《霸气天雲師VS炫舞朱雀师》

http://yunnanbaiyao.com.cn/webEdit/UploadFile/10710/20071101001429875.mp3

哎呀```我的吗呢`马上都30号了我才来写动员帖子吗吗的``一点点时间都不给我`哭呀```````转回话T`

30号一个激动人心的号数`缘团的兄弟们看到了么``对战来呢`你们都把精神提到贼高度了么`你们用什么样的心情来看待这场战役吗/你们有没有把你们的时间安排好来迎接这场战役呢?我们的对手是不可小看的``也是不可轻敌的``炫舞家族朱雀师(炫舞龟名:“跳舞” )(朱雀小名:“麻雀”)一个曾经立足SF界的家族`现在让人唾弃的家族``

缘团的兄弟们:你们有准备好么`现在就是站出来的时候了``平时你们怎么潜水我们就当没看见``也不会去说什么``现在就是你体现男儿阳刚之气的时候呢``难道你还无动于衷吗?你还把你自己当个死人``四处漂泊吗?难得你们就舍得丢下我们缘团的3位美女和其他团结互助的缘团兄弟继续瞌睡么?起来吧。天云师成立来(缘团进驻天云师)的第2场战役打响了`让我们一起来迎接天云师第2个里程碑吧!

缘团的兄弟们:你们有顶起么``有钱出钱``没钱出10块(其余15就让有资源的管理来顶起吧)实在没钱呢我希望能在每场烽火战役里看到你的身影,希望我们大家坚持到低``团结奋进`永不F输`倒了再来的心态,要表现出霸气人的精神,缘团人的纪律,来提高我们的战斗水平```做到“注意听``跑的快`出刀猛`砸的中`跟的上`一针见血`两下收尸”就贼好了``

还等什么呢?还在做什么呢?还不快报名参加战斗`让那些瞧不起我们缘团的``小看我们天云师的人对我们刮目相看`让他们见识下我们的厉害``要让他们知道`我们是神圣不可侵犯的。

对于这次师站说 `对我们缘团也是一个挑战`都知道我们缘团一天人数在下降`有些小人就等着笑话我们缘团`你们知道么?还有些老成员`我在这真心的希望你们无限的回归``77需要你们``缘团需要你们``你们就那么为些小事走了``消失了``说句真心话你们舍得吗?你们忍心吗?还是那句老话``只要你们愿意`缘团的大门随时为你们打开``随时欢迎你们归队

我们要强``我们要胜``我们要捍卫自己的尊严`那么我们就一定要站起来`不要等了`也不要去计算了``回归就是你最好的选择

最通畅的IS连接:871314

最响亮的频道   :◤天雲師◢

最熟悉的马甲   :Bq╉緣┆XX【緣戰軍團】

最亲切的人       :缘团的所有兄弟

最可爱的团长    :Bq╉緣┆柒柒

最勤奋后勤部长:Bq╉緣┆静静

最拉风的母老虎:Bq╉ㄚǒㄚǒ

我们永远的宗旨:加入霸气 一生霸气

缘团永远的宗旨::【用实际来说话】【以真心来对人】【以行动来证明】【让时间去体会】

我们都在等待着你们``晓得不```上面一首回家的轻音乐送给大家``理解意思了没呢?

闷西西```看了又看``一下子没感觉了`找不到灵感怎么写了``不准笑`

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-10-29 08:20:07

呵呵````沙发哈``

我写的手嘛了 ``速度都还没这么写过`````愁死了``也不知道怎么写```

看了的人多多包涵``那里有不对的给我说下``下回我在改哈`````

霸气╉56神 发表于 2008-10-29 08:27:45

板凳吗

来的太早了

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-10-29 08:40:32

希望大家都用心看下```````第一次整的动员帖子```

现在本人超级无比的兴奋``

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-10-29 08:43:10

最拉风的母老虎:Bq╉ㄚǒㄚǒ

Bq╉緣┆殺榊 发表于 2008-10-29 09:23:12

顶!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!

霸气╉酸果 发表于 2008-10-29 09:31:26

顶起缘团加油!!!!! 天云师加油!!!!!!!!

Bq╉緣┆囿緣 发表于 2008-10-29 10:03:42

相信自己

http://img.2007.igogo8.com/2/18/ui/2_18_77yi772R4pWJ57yY5oiY5Yab5Zui.gif314099227老成员回来吧``````兄弟们``````顶起吧`

霸气╉魔血稀飯 发表于 2008-10-29 10:15:22

YoYo 姐.

稀饭顶顶。 .~
~

霸气永远是 跳舞的神..!

Bq╉緣┆囿緣 发表于 2008-10-29 10:16:43

兄弟们``回家咯

兄弟们````回家吧```
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 缘战军团的动员帖子《霸气天雲師VS炫舞朱雀师》