Bq╉緣┆小G 发表于 2008-10-29 18:36:30

绝对死顶缘团   缘团从来都舍不得忘记

霸气╉尛弥散、 发表于 2008-10-29 19:02:46

顶起啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉影帝 发表于 2008-10-29 19:07:06

加油

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-10-29 19:12:13

风风雨雨_____缘团依然雄风不倒
砍砍戈戈_____缘团依然不离不弃
多少分离_____缘团依然重新振作
人气低估_____缘团依然激情爆发
生死通知_____缘团依然家族王牌
‖所有新老骨灰拿起你的武器去游戏人生拼搏吧‖

軍團口號:║群龍会师皇城巅║兄弟情义永不灭║英雄霸气造时势║誓与緣戰共存亡║
IS频道:871314

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-10-29 19:12:58

軍團口號:║群龍会师皇城巅║兄弟情义永不灭║英雄霸气造时势║誓与緣戰共存亡║

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-10-29 19:13:25

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-10-29 19:20:34

我混哈```丫头上面那些口号我扎都没找到哦 ```

Bq╉緣┆臾臾 发表于 2008-10-29 19:23:51

最拉风的母老虎:Bq╉ㄚǒㄚǒ
在等待老骨头回来!!!

Bq╉緣┆妖艳 发表于 2008-10-29 19:31:40

顶``顶```顶``姐把你顶的老高的啊``挖哈哈``

霸气╉緣┆狂人 发表于 2008-10-29 20:43:34

有点墨水    顶了~~    !
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 缘战军团的动员帖子《霸气天雲師VS炫舞朱雀师》