霸气╉韓韓 发表于 2008-10-21 19:12:24

致:元老.潜水人员 〔屠炫舞。大家准备好了吗?〕吾以命护霸气.

一个一直潜水的玩家.
一个一直以霸气为骄傲的玩家
一个打傲天行会战.打的睡觉的玩家
一个一直守护着霸气的玩家.
一个一直怀念聚义团的玩家

----霸气╉聚义韩韩

-------------------------------------------------------------
   一直在潜水.但是一直没离开. 前几天看见一个论坛兄弟说.打开网站.871314.com比打开baidu还快.呵呵.我们家族兄弟何尝不是?
   很不喜欢写帖的我.不是个写手.也没那么多墨水在肚子里.但是打炫舞.我不得不说出自己的心声. 几年的仇敌.潜水的各位兄弟.如果你看到此帖.请你耐心看完.至少.我能打动你的动摇 我就很开心了.因为.家族现在很需要你!!!!

------------------------------------------------------------

还记得黑旗打炫舞哭着指挥的时候吗?
   还记得我们家族兄弟一次次被炫舞在7GG骂的什么样了吗?
   还记得家族被炫舞栽赃嫁祸给我们的时候吗?
   还记得家族一次次被炫舞阴的时候吗?
   还记得家族一次次被炫舞挑破离间的时候吗?

如果你还记得.请你不要再潜水
                           如果你还记得.请你不要再低调
                           如果你还记得.请你们回来.好吗?

-----------------------------------------------------------

当炫舞一次次骂我们的时候.你是什么样的心情?
   当炫舞一次次用那破旧肮脏的历史.侮辱我们的时候.你是什么样的心情.
   当炫舞一次次.一次次.一次次的贱指我们的时候

兄弟们,你们准备好了吗?

------------------------------------------------------------------

一个兄弟说.炫舞你让我等了500多天

是的.炫舞.你让我们霸气兄弟等了500多天.

当SF走到尽头的时候,我们会依然记得.我批着霸气马甲.征战了X年.屠过炫舞.为我们的母亲.出过一份力.....
      当SF走到尽头的时候.我们会依然记得.对战炫舞.我们准备好了!!

------------------------------------------------------------

感谢大家看完韩某的帖

写的都是心里所想的.我爱霸气.但是.我恨死炫舞

如果你也爱霸气.恨炫舞.请大家顶下帖

一直顶到真正对战的那一天..韩某不慎感激

加入霸气.注定一生霸气.吾以命保霸气.

再次响起我们熟悉的音调吧

http://186chuanqi.cn/image/zg.mp3  

霸气╉韓韓 发表于 2008-10-21 19:13:05

一直等待..

....一直守护....

霸气╉戀戰裝b 发表于 2008-10-21 19:13:56

好帖子 不能不顶啊

霸气╉男鴨 发表于 2008-10-21 19:15:21

香蕉男

打跳舞

咱结婚,,,

霸气╉趙子龍 发表于 2008-10-21 19:15:23

哇4....................等待编辑!

霸气╉影帝 发表于 2008-10-21 19:15:29

日 打行会战 睡着了 堵点哪个肯定是你

霸气╉晴天 发表于 2008-10-21 19:16:10

顶!!!!!!!!!!!!!

霸气╉韓韓 发表于 2008-10-21 19:17:24

原帖由 霸气╉男鴨 于 2008-10-21 19:15 发表 http://www.871314.net/images/common/back.gif
香蕉男

打跳舞

咱结婚,,,

- - 咱们结婚..

霸气╉韓韓 发表于 2008-10-21 19:18:06

原帖由 霸气╉影帝 于 2008-10-21 19:15 发表 http://www.871314.net/images/common/back.gif
日 打行会战 睡着了 堵点哪个肯定是你

......打AT实在没激情....

...哎.......

期待高管消息.

霸气╉帅談莣 发表于 2008-10-21 19:19:02

路过看看··期待有人对我网黑阿·····
页: [1] 2 3
查看完整版本:      致:元老.潜水人员 〔屠炫舞。大家准备好了吗?〕吾以命护霸气.