87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:08:31

—————霸气————我生活了一年的家———

http://kg.ipark.cn/webfiles/MusicABCD/2008/6/28/20080628-202626_986187928853.mp3         2007年的12月,当我在UT上听说有IS的时候我觉的很新鲜,于是找我当时所在家族的一个朋友要了个IS号上了IS,当时不晓得怎么进入频道``[也没的频道进] 我随便打了几个数字,嘿嘿``我进了王者师的频道(后来我才晓得王者师刚换到这频道来)``,当时是2军值班,我进频道以后不晓得怎么改自己马甲[不许笑我笨 ]``那个值班教偶改啦马甲我就到下面频道去了,可惜我太菜啦,那天没学会怎么玩IS,后来跑到UT去骂我朋友``他们说我笨
            没过几天,我在UT的那个家族由于种种原因解散了``我很伤心,毕竟那是我呆了4年的家族`` 我发誓从此不在上UT``后来我想到了IS,于是我自己申请了IS号,又来到了王者师``碰巧又是2军在值班 ``于是我就顺理成章的来到了2军
            从那以后我每天都上IS,上来以后挂在那里玩服`不过我玩服很笨,是经常挂的那种 我上IS以来基本上很少说话``但是我喜欢唱歌的哦`一些老骨灰应该都知道偶唱歌唱的很好听吧 (不是吹的哈)``正因为这样``一些人以为我是个男的``不过我不介意``别人爱怎么说是他们的事情``与我无关``在2军只有少数的人听过我说话 ```
            这段时间我看到管理一批一批的换,成员就象旅游者试的``观光完也都离开了 我不晓得那些人为什么这样``但是我知道人个有志`人家去哪是他们的事,不像我这样的人总是在一颗树上掉死

说实话``在王者师的这将近一年的时间里我过的很开心 大家带给了我很多快乐``虽然我现在已经不想玩传奇了`` 但是我每天都会上IS`大家打服的时候人少了我还是上去打下``毕竟大家都不希望自己的兄弟姐妹被踩在脚下

最后我希望霸气家族越来越强大``王者师越来越强大``我们的二军也要雄起哦``我会默默的支持着你      

87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:09:02

沙发

霸气╉王者可乐 发表于 2008-10-8 17:11:47

好帖子~~~~~~~

87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:15:56

好帖子没人顶啊

87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:20:18

米人顶偶的帖子

霸气╉WZ杰少 发表于 2008-10-8 17:20:32

别哭哈 偶来顶

别哭哈 偶来顶

87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:24:21

半个小时写的呀``都米人顶呀,伤心咧

87╉王者眼淚 发表于 2008-10-8 17:33:04

米人顶酸咧``伤心咧```下线``潜水

霸气╉天浪若风 发表于 2008-10-8 17:34:00

写的是自己的感受..
写的狠可爱.....

幸亏占了第一页的黄金位置........

此贴比红

霸气╉王者东方 发表于 2008-10-8 17:34:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: —————霸气————我生活了一年的家———