霸气╉王者猪崽 发表于 2008-10-6 18:26:26

王者一军你怎么了?

http://jiuye.zhbit.com/mange/news/upload/2007528135929664.wma自从那天晚上和狼族打完以后,钢铁一军人数一直上不去,我不知道怎么了,作为一军的一名成员我感到很不舒服,今天被湖南的追着打(出了点问题),好多兄弟都选择了下线,这2天的F游戏在线人数很低,不知道为什么好像每个人都没力气一样,你们是不是都累了?(自己也觉得好累想走了)还是对激情F腻了,冲点没有那么快了,集合没那么有纪律了,最主要的游戏在线人数低了,我希望各位还喜欢玩激情F的无条件的顶起钢铁一军,多一个人就可以多杀几个敌人,很多人都说过王者师从来不缺少守护他的人,现在它需要你们守护了,你们还在犹豫吗?希望你们都能顶起一军,不为了什么,为了上F不要被人家口水,那种滋味兄弟们都不好受,希望每个人都玩的开心,希望你们回来,谢谢你们了

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-6 18:33:39

沙发不要气馁不要轻言 放弃,只要你我 不放弃会好起来的霸气加油 ,一军 加油 ,       

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-6 18:36:17

楼主你不要哭 不要抛弃 放弃 ,会好的知道吗?我们不是一个人在战斗   1军 加油

霸气╉王者猪崽 发表于 2008-10-6 18:38:19

我从来都没有放弃过一军,放弃过我的名人堂

878888plus 发表于 2008-10-6 18:40:39

关键是跟狼族那天打的一点激情都没有。狼族的人一直冲了3个多小时
我们也一直守在婚姻神殿里面。弄了一晚上。比较无聊。
有兄弟建议王者师放水。让狼族的人占领婚姻圣殿 我们好去打别的地图。
管理为了王者一军的声誉,依然决定就守婚姻圣殿。
最后大家的耐性都被磨光了,就是这个原因。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-10-6 18:46:38

别着急
一军什么没经历过~~~
这只是暂时的~~~嘿嘿

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-6 18:50:27

就是啊可乐 老大 也发话了啊 ,如何他们爱家族 会回来的 ,在家族低谷的时候离开的人是狗熊只是在家族辉煌的时候决定抽身离开的人才是英雄

霸气╉武少 发表于 2008-10-6 19:03:39

现在十一结束,有的人要上班了

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-10-6 19:23:49

在海底的日子

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-10-6 19:25:43

晒PP的日子
页: [1] 2
查看完整版本: 王者一军你怎么了?