霸气╉王者帅少 发表于 2008-9-30 19:03:51

难道为了一个名利就牺牲兄弟?

曾经的论坛每天都能看到打手门在这里K天。
    曾经的轮胎那我门每天都让我门不能忘怀
    曾经的论坛让我门兄弟能够就算身上只有“1”快钱都跑去银行汇款
    现在的论坛每天不是管理骂成员就是成员骂管理
     你还能让我门爱吗?
     为了论坛B让论坛最优秀的管理辞职
      你门想过吗? 这个对霸气意味着什么?
     你门是否能够明白呢?
     当你们在论坛潇洒的时候他们在干什么?
     当你门在家睡觉的时候他们在干什么?
     当论坛被攻击的时候他们又是在干什么?
     他们能得到什么?
     每天上班  下班就是上论坛?
     又有谁能明白呢?
    谁能够没有错误? 他只是一个人  他不是神? 
    他不是那一次人的“保姆”
    他是家族所有人的“保姆”
    他考虑的比我更多。
    我门做为老成员应该更加明白什么应该说 
    什么不应该说  什么时候应该说什么?
    这么长的交往了还不明白吗?
    知道别人羡慕我门什么吗?
    布拉格他们的文化比得上我门吗?
    他们是有着长时间的文化
     但是我门的是精华他们的是**
    正如他们蛤蟆**一样?难道不是吗?
     希望兄弟们恩能够多多理解他们。
     同时希望管理能够有事情大家一起QQ沟通不要天天论坛跟成员一起吵?

霸气╉王者帅少 发表于 2008-9-30 19:04:12

沙发自己拿。。~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-9-30 19:10:00

顶下                                    

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-9-30 19:12:09

非常有才~~~

霸气╉王者蓝山 发表于 2008-9-30 19:12:22

其实很多矛盾都是在论坛里发生的,特别是某些权限佬的所作所为,让人恶心,

霸气╉眞激情 发表于 2008-9-30 19:12:28

太不厚道了!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉花熏 发表于 2008-9-30 19:15:40

我也看看/..../....

霸气╉靜杺 发表于 2008-9-30 21:02:31

写得够。。。顶下

霸气╉③分球 发表于 2008-9-30 21:53:59

我只顶好帖!

霸气╉龍┆黑娃 发表于 2008-9-30 21:57:50

平常心???看平常事!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道为了一个名利就牺牲兄弟?