霸气╉神话沉默 发表于 2008-9-27 08:42:00

☆☆☆☆【神话团公告】☆☆☆☆                   我们神话团有了自己的ID,神话团的兄弟们要有一条心,2008谁与争锋,2008风雨无阻,2008荣辱与共,2008兄弟齐心,2008胜者为王。狭路相逢勇者胜,我为神话战今生。☆兄弟们,点开6.0版本IS,频道搜索ID连接:993566,为我们神话团顶起,为我们的发展努力吧!☆☆☆☆☆☆☆ IS:http://help.ipark.cn/ts/download.asp,☆☆☆☆☆☆马甲“霸气╉神话XX【兄弟情深】”

霸气╉影帝 发表于 2008-9-27 08:43:35

说的还好
其中一句团长CA 不是神有沮丧的时候 那句 无边也一样 他感到无助的时候就是他潜水的时候了

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:48:33

是啊,一个家族振兴不只是靠会长,而是靠我们大家,会长沮丧的时候谁能安慰呢,那只能通过我们的振作让会长看到希望,同样的道理,如果一个团沮丧了,最高领导的一句安慰话也许就能让人心情豁然开朗。大家将心比心吧,我们希望我们的霸气能成为真正的一家人。

霸气╉無琴心。 发表于 2008-9-27 08:50:47

没做过管理,不懂。。只看不发表意见!

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:57:12

辉煌团出去发展的时候也曾经带过,发展到600+人,后面因为几个管理现实中有事,最终搞得四分五裂了

霸气╉伈怡 发表于 2008-9-27 10:34:51

如果某些贱字开头的人说的一些鸟话

你没必要生气.

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 10:35:57

老婆,低调哈 !!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫南山 发表于 2008-9-27 10:37:15

怎么了.....这孩子.....有遇到麻烦了,,,

霸气╉伈怡 发表于 2008-9-27 10:40:46

我很低调的

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 10:41:24

你到我那版块去看下,看了你肯定激动 哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 回复“霸气玲妃”的一些话