霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:30:24

回复“霸气玲妃”的一些话

原帖由 霸气╉玲妃 于 2008-9-27 08:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

纸上谈兵亽亽都会,懂吗?
       你带过团吗,你带过家族吗,你就能明白这其中的辛酸苦辣?
我是带过,我知道OW对一个家族的重要,团长对一个团的影响,以前我们总是说所谓的“核心”,我想在我们霸气家族也是一样,无边作为我们家族的最高领导人,他的一言一行影响着我们大家。当然,无边的事情很多,他要管理网游,他要带传奇外转,他还要亲力亲为的守着总部!但是你们有没想过,领导者不一定什么事情都亲躬亲为的。他可以安排给其他的管理 ,比如说我们的董事会;比如说我们的人事部。而作为会长的他,应该经常巡视下我们下面的这么多团,特别是在某些团对战的时候。有没听过这样一个字词“御驾亲征”,哪怕是到这些团的频道来问问情况,这对于一个团来说能鼓舞多大的势气,至少在某些一方面让团管理们知道家族还是很关心他们的。
      一团团长,一个团的CA们,他们有沮丧的时候;他们有闹情绪的时候;他们也有想放弃的时候,他们不是神,他们在为家族默默付出的时候他们也需要我们高管们关心一下,其他的回报我想应该都不需要,这样也算是种默默奉献吧,你们想下在其他家族能找的到吗 ???
       现在我们家族零散着这么几个小团,确实没有王者师,天云师,怒军那么强大,但是你们可曾想过,如果我们这么多小团一起振作呢?辉煌团打掉水军100+应该有的吧,浴血团100+有吧,无双团100+有吧,浪漫团100+应该有的吧,天浪团100+应该有的吧,恋战团100+也应该有的吧.请再想想这些小团背后的骨灰,这些是我们霸气的资源啊,这是我们霸气无声的后备军,在家族对战的时候,我们这些小团都会为霸气这个马甲而浴血奋战,我们都会为了SF的王者这个称号而一起拼搏。我们爱霸气的心绝对不会比家族三大师落后的。
         当然我说这话不是想挑拨三大师和其他团的矛盾,我只是想证明一点,我们也在为霸气付出,我们也在为霸气奋斗,请不要遗忘了我们。

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:30:50

无边是个好会长,这个我们大家都知道,要不然我们也不会迎接他的归来,他的付出我们大家看在眼里,记在心里,但是作为会长有时候也需要考虑下家族的现状,毕竟现在的MIR2还有这么大几千人呢!
      一些老的团队的离开,不是会长的问题,但是如果我们的会长能够适当的关心一下,能够把大家的心凝聚到一起,我相信就算他再怎么低谷,也不会出走!!

霸气╉王者木頭 发表于 2008-9-27 08:31:47

妃子没带过团。?

霸气╉無琴心。 发表于 2008-9-27 08:35:09

邪风。你可能对妃子不了解!

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:35:57

在回复的时候,请认真的看下主题,OK?

霸气╉念尛妞° 发表于 2008-9-27 08:37:43

大叔发火了,后果很严重

霸气╉楓浪儿戏 发表于 2008-9-27 08:40:00

啊哦飘过而已

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-27 08:40:23

没有发火,玲妃在说我们纸上谈兵,我只想说说自己心里的想法

霸气╉辉煌焦点 发表于 2008-9-27 08:41:07

顶邪风,,你别惹了别人,别人后台很硬的,

霸气╉辉煌焦点 发表于 2008-9-27 08:41:49

我和你一样最讨厌别人泼这样的冷水,
哎。,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回复“霸气玲妃”的一些话