霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 19:14:21

~~~~~~郁闷中麻痹不如振作中寻回开心,感情才最重要.....

不知道该怎么说,也不知道该说点什么

心里的感觉,包括身边的一切给我的感觉,我都不知道样能用文字来形容出来..........

大家在一起有很多开心,不开心的也相对会有......

团战打完了,其实大家不是 完全的 是 因为 输赢 而伤心

很多人心里可能想,打完了就走了,也有很多人可能在怪管理,在怪 猫猫

其实大家想过没有,每一个人都和我们自己一样都爱辉煌这个家

猫猫他也一样,他也不想是这样的,不打谁也不知道是内F, 输赢,我想永远没有 朋友之间的感情重要吧?

话又说回来,责怪和谴责没什么用,我们每一个人的心情都是沉重的,猫猫和管理的心情比我们更要难受,因为他们的责任负的要更大

其实我们一直都是一家人,不管怎么样,我们都要齐心,在一起开心最重要嘛

大家都不要在计较太多了,也都不要在郁闷中麻醉自己了,逃避不是解决问题的办法,......

动力是我们大家互相给的......

大家开心点,没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟

我们不比谁差,只要我们团结,只要我们努力,我们会更好的.........

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 19:15:15

加油,开心是大家每一个人加在一起创造的``````````

辉煌永远会辉煌~~~~~~~~``

霸氣╉辉煌香香 发表于 2008-9-23 19:17:53

对啊 感情才是最重要

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-23 19:23:09

没有看,,,一个姐一个妹,哎~!~~真幸福啊

霸气╉王者冰峰ň 发表于 2008-9-23 19:28:26

好帖呀都给我顶起``````````

霸气╉王者冰峰ň 发表于 2008-9-23 19:28:44

楼猪有没奖励呀

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-23 19:29:15

后勤的兄弟帮忙刷下群,晚上临时会议,不管有多少人.会议照常进行.一切都会好起来的.相信自己,相信辉煌!我们的王朝还没实现,辉煌的勇士,梦还远,我们要做的还有很多!勇敢面队现实,退缩只是懦夫的作为!

霸气╉风尘 发表于 2008-9-23 19:32:41

路过顶帖,可惜没的打了,我白跑了一躺网吧

霸气王者7少 发表于 2008-9-23 19:38:18

我在听你们开会 没意见吧.

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 19:57:38

原帖由 霸气╉王者冰峰ň 于 2008-9-23 19:28 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
楼猪有没奖励呀

奖励你一个棒棒糖好拉````

嘿嘿~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~~~郁闷中麻痹不如振作中寻回开心,感情才最重要.....