霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-16 12:41:23

同心史记------我的兄弟姐妹

http://www.rzhf.com/mid/yxdlm.mp3

我的霸气,我的合击,写下曾记得的点点滴滴,我的兄弟,我的姐妹,我爱你们.
传奇从2001年底就开始慢慢的接触上了,2002年正式开始参与,而私服从2004年放弃盛大走进来的.
从开始玩SF到进家族,接近3年,得不偿失?留下友情,很多很多,包括现在一直都还在跟我并肩作战的兄弟姐妹们,有了你们,我才会走到今天,想到该放弃这个游戏,放弃传奇,没有绝对,可能会回来,也只是可能.
弹剑高歌,飞刀在手,一击必杀,是为一刀.这是我名字的由来.
曾想过煮酒焚琴,与友共饮,都未曾实现,只能记在心里.
从玩传奇开始,知道什么叫义气二字,知道什么叫兄弟二字,我为人人,人人为我.在家族里有连续1年多70%以上时间晚晚都指挥行会战沙战的吗?如果有,我算是一个了,有过欢笑,有过泪水,我们慢慢在成熟,男儿志,传奇情,成就你我霸气之路.

列国志:
1.        霸气╉聚义龙龙
年龄你比我大,我叫你大哥,玩SF认识到后来你的退出,将近1年,我们共同拼杀,一起打装备,可惜,没陪我走到现在,现实的工作让你不得不偶尔玩玩,当当散人,而我,可能是坐上了火车,望前行.
2. 霸气╉聚义大牛霸气╉聚义小法 霸气╉聚义小娘皮 霸气╉聚义狂牛 霸气╉聚义牛牛
   你们5兄弟,陪我玩过将近1年,都是从盛大出来,义气让我们相识,至今非常怀念我们那时候一起打装备的热情,而现在,已没有了;
3…霸气╉聚义宝儿
   玩传奇这么久以来,一直陪我玩下来的一个女人,我游戏老婆,一直在提醒我,支持我,林子大了,什么鸟都有,对很多事情的看法,有时候都在提醒我,非常感谢你,非寻常女子能及,我们霸气家族这样的女子好象也没几人;
4.. 霸气╉聚义二刀
   你18岁跟着我,现在已过去4年,从你当兵前那时候的小毛孩子,到现在也算是很不错了,一直几年走下来的兄弟就只有你了,不是1年,是好几年,以前我在家里的时候,我一帮同学,现在也只就我一个,你也曾劝我放弃,想想现实,我想该玩的时候要狠狠的玩,放弃的时候,默默的离开,我的性格,你的性格, 可谓互补,很多时候,你说我是帅,你帮我挡在前面,谢谢我的兄弟,带团也很辛苦,你也说过,我离开的时候,也是你放弃的时候,因为有我,你存在,有机会还是会去你那玩或者你过来我这里来的,兵熊熊一个.
5. 霸气╉聚义大炮霸气╉聚义贝贝霸气╉聚义队长霸气╉聚义鸟枪霸气╉聚义鸟炮
   我的兄弟,我比贝贝小一点点,比其他估计都大一点点,象贝贝说的,我们去玩散人F吧,还是我们几个兄弟到一起玩比较好,现在带什么家族,带什么团啊,我有想过,你们桀骜不训的性格,让你们义气2字摆在脸上,记在心里,可能是我对这个游戏对这个家族,对这个团寄托的感情,投入的感情,应该有一些,让兄弟们来顶,砸钱最凶的,义无返顾的,就是你们了,虽然说有时候会吵,会意见不合,但是我们都是兄弟,我一直把你们当作我的兄弟,不管什么事情,或许多少年以后,也曾有那么一帮温州的兄弟,跟我砍了1年多的传奇,曾经在这个虚拟的网络游戏中,建立过深厚的友谊,不会忘记.
6. 霸气╉聚义感觉
   从你那里,我学到了砸钱,有时候对我的做法,对我的方式可能会相左,虽然你离开,已经可能是不会也不愿意回到我们一起,但是我想说的是,我们一朝兄弟,一世兄弟.
7.. 霸气╉聚义阿强
   哪个F认识你我忘记了,很多时候你选择沉默,默默的在顶,在我们这个团需要的时候,会毫不犹豫的站出来,搞完就收工,
8. 霸气╉聚义杀戮
   不叫叔叔,我们叫老杀,大哥,你是我们团年龄最大的.这么久了,自从来到我们一起以后,我们就连系在一起了,在工作之余,有时候可能上班的时候都分出时间为了大家去做一些事,顶装备的时候,默默的顶起,一言九鼎,很多时候,如果没看到你在,总觉得心里没底,一路走来那么多天多月多年,你永远是我们的老大哥.
9. 霸气╉聚义上帝, 霸气╉聚义齐儿,
因为义气,你无二话可说,无论什么事,我说了以后,不管对错,你都会义无返顾去做,工作原因,时间不是很多,晚上象这样顶起来,都是很难得很难得了,兵熊熊一个,有个好老婆;
10. 霸气╉聚义烈火, 霸气╉聚义流氓,霸气╉聚义火气, 霸气╉聚义绝恋, 霸气╉聚义欣儿,
   都是从清风走过来的,因为开心,因为兄弟在一起,不管离开的还是留下的,你们是最铁的老骨头,
11. 霸气╉聚义浪猪, 霸气╉聚义酷酷, 霸气╉聚义多多, 霸气╉聚义小林, 霸气╉聚义童话, 霸气╉聚义无恨, 霸气╉聚义钢笔,
   为什么会跟我们走到一起,因为大家知道,我是暴王,呵呵,游戏里,1年多了,还是改不掉这个优良传统,让大家笑话哈, 每次发信息喊集合,不管多忙,抽时间准时顶起,
12. 霸气╉聚义伤心, 霸气╉聚义小辉, 霸气╉聚义娃娃, 霸气╉聚义小祖宗,
因为缘分,聚集在一起,曾经骂过你们甚至飞过,但是你们没有失望,同心团的好男儿,
13. 霸气╉聚义风,霸气╉聚义闷闷, 霸气╉聚义冲动, 霸气╉聚义皇子, 霸气╉聚义回忆, 霸气╉聚义七刀, 霸气╉聚义三刀, 霸气╉聚义幸福, 霸气╉聚义冷血, 霸气╉聚义杰少, 霸气╉聚义风云,
同心团不可或缺的老骨灰,有的已经潜水,但是留下来的,只要有时间的,无二话可说,陪我们一起走下来,
14.霸气╉聚义不乖,霸气╉聚义不坏
  你们是后来的,但是自从来了之后,没想过离开,再忙,也会在有限的时间里,为大家出力,恩爱夫妻.
15.可能还有很多,很多,不多说了,我们当记得,我们同心团,1年多了,到如今,都是老骨头,老油条,人家说我们团白天挂机的非常多,上班的80%,白天都没时间玩,进F买了装备直接开打,我们进过内F,被人踩过,我们踩过别人,我们一起高兴,一起落寞,一起辉煌,一起欢笑,一起顶起,我们的兄弟,我们的姐妹,传奇不是一辈子,我们能留下的这份情,谁都抹杀不去,在你的心里,在你的脑海里,曾经有这么一个团体,激情忘我.
回想起点点滴滴,感慨万千,游戏一生,一生游戏,不能玩一辈子游戏,那就让我们记住这一辈子的友情,没有华丽的词汇来形容,我们玩自己的游戏,走自己的路,让别人说去.
霸气合击最强大的一个团,你们的名字将永远篆刻在我的传奇之碑上。

将进酒
君不见黄河之水天上来。
奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发。
朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢。
莫使金樽空对月。
天生我材必有用。
千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐。
会须一饮三百杯。
岑夫子。
丹丘生。
将进酒
君莫停。
与君歌一曲。
请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵。
但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞。
惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐。
斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱。
径须沽取对君酌。
五花马。
千金裘。
呼儿将出换美酒。
与尔同销万古愁。

霸气╉領衔 发表于 2008-9-16 12:42:10

霸气一生``````````

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-16 12:43:27

喜欢看,把它看完....

霸气╉真唯一 发表于 2008-9-16 12:43:42

霸气╉同心齊儿 发表于 2008-9-16 12:48:13

呵呵,好久没有来上网了,好想你们!
顶一下!

霸气╉靜児 发表于 2008-9-16 12:57:38

同心铁团 就像她的名字一样 从来只有同一条心 我来到合击部的时间不长 但是我看到了他们的精神 顶上老骨灰们 顶你该顶的 守护你们该守护的~顶的不是其他 守护的不是其他 顶的是兄弟情 守护的是兄弟义...

霸气╉聚义杀戮 发表于 2008-9-16 13:01:51

看完觉的自己惭愧

霸气╉聚义杀戮 发表于 2008-9-16 13:04:53

尤其是看到欣儿的名字,我心里很不好受,从永恒跟同心团到现在,昨天被我飞掉,也是没有办法,说实话,我不愿意看到自己兄弟被外人欺负,这和我的性格也有关系,我这人很直爽,眼睛里揉不进沙子,希望大家谅解!

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-9-16 13:05:07

一路走来好辛苦.,但没有你们也不会走到今天
我算幸福的.传奇的老公还算专一(因为他米机会泡其她MM)
现实的老公我也不会给机会让他出去泡MM

爱我所爱,无怨无悔!

群么么!!!!!!

还有就是,宝儿和吣嬟是同一个人的马甲.宝儿没有离开同心团

只是这段时间现实中有事,能跟上的兄弟姐妹希望大家都能跟上,

霸气╉溡緔尛乖 发表于 2008-9-16 13:13:26

加入霸气一生霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同心史记------我的兄弟姐妹