霸气╉聚义QQ糖 发表于 2008-9-18 07:46:39

哈哈 我也来凑热闹了

认识你们很高兴 哎不知道怎么说 反正就我就一个字 爱

霸气╉皇家好混 发表于 2008-9-18 08:34:54

看 完   我   顶 撒

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-18 12:38:19

亲爱的宝姐为什么不给我加钱,,,,好歹我从家入同心开始,,,,就从来没出去过.,.,,,,,,,,,,,,

霸气╉风云ň 发表于 2008-9-18 12:39:21

一刀 去申请精华

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-18 12:39:57

頂下_______-

霸气╉聚义随心 发表于 2008-9-18 15:15:34

我看了跟贴才知道 霸气╉聚义吣嬟 和宝儿是一个人

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-9-18 16:40:53

是啊,一年多了!  以前什么都不懂,什么也不会  乱弹都是宝儿教的,发图片什么的!! 
 有些过了就过了,想想的话 当回忆吧!     

希望在大家的心里,放仍然是段美好的回忆!!

http://p2.images22.51img1.com/showpic.php?n=6000&file=257834ffec31ea84d1a4271fbc2d3ddb  http://pa.images22.51img1.com/showpic.php?n=6000&file=ab0d80d12c54a844f668c6c9f182cb6c

霸气╉聚义冲动 发表于 2008-9-18 18:13:56

惭愧啊,都没有什么时间玩

霸气╉聚义佳人 发表于 2008-9-18 20:04:38

感动中````````:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-19 00:34:54

写完帖子,才发现还有很多很多没有加上去, 霸气╉聚义-----
你们未曾被遗忘,我们当共同守护,
我们曾经同披战甲,共挥战刀
曾在这个游戏里荣辱与共
这首歌-----
听来伤感,很多回忆,细细品味,才知其中甘甜
曲尽人散留余音,金戈铁马战沙场;
可曾共饮千杯酒,辗转征战共生平.
【霸气╉极度嗜杀】
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 同心史记------我的兄弟姐妹