霸气╉眞风情 发表于 2008-9-10 04:43:30

我们战斗力强悍,又不是第一天领教!

霸气╉辉煌哓哓 发表于 2008-9-10 04:45:07

请文明用语不是我要飞他啊是他说拜拜的他说拜拜我就给他拜拜卅毕竟我是四川人我也要用我们四川的教育方式 教育他一下卅   他说拜拜 我就跟他拜拜卅       他们来追杀我啊 要的哇哈哈 我在四川雅安等他来追杀我米的问题   霸气╉辉煌等待留

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-10 10:22:34

禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-10 11:33:49

顶顶

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-10 11:35:43

好_________
非常好

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-11 03:54:49

輝煌團加油!!!!!!!!!!!!

霸气╉夜楠 发表于 2008-9-12 02:14:23

具体地点:浙江杭州
大概时间:10月2--3号 
消费AA制:300-500之间(不包括路费的)
预计消费:算自己路费等 自己算下先.
考虑到男女人数均匀上,女孩子少出点费用.(考虑中) 
老公 - 老婆的..可以帮忙出啦(提一个建议) 
大概共2天(行程安排中)(可以提早到)

对聚会有不懂的,或者想参加的都来!

来总部IS 871314  第3 个频道来咨询和报名!

各团兄弟收到这个消息 

请在自己团里相互通知下!

建议提早做好心理准备.

想参加的自己先百度查查地图.

找出最合适的一种交通方式.

大概车票等大概多少价格.来回路费要多少.

大概车次的时间等等.还有一些准备用品等.

还有喊上家族里要好的兄弟 姐妹一起参加.

为什么选杭州 大概看下地图就明白了.

像周边的 上海 安徽 江苏 江西 福建 
一般做几个小时的车也会到杭州的.
都是靠浙江杭州比较近的.地理位置不错.

还考虑到湖南那边人也蛮多的.
希望湖南那边有管理 有人愿意出来组织的人联系我!

我QQ75995885  电话13989357628

霸气╉欢乐 发表于 2011-6-14 19:11:39

有效期一个月

霸气╉辉煌〢钥 发表于 2011-6-15 00:21:18

悠久的帖子对比现壮,十分感慨。留下了无数的怀恋。{:soso_e147:}大家晚安!

霸气╉10歳 发表于 2011-7-10 16:26:30

在线的请于今天8点聚焦浪漫師87000 见证 浪漫師的强大 与浪漫師的辉煌 浪漫師的神话

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【9.7晚行会战报道】:先杀炫舞,后灭荣耀,再干湖南,最后搞惨重庆