霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:31:52

________________霸氣浴血團VS君林天下_______________

君林是一個老牌家族.      也是我第一個家族.那時候我現實的朋友教我上IS.說是傳奇上的家族,我在君林呆了一個多月.   因為現實的事離開了,後面幾經波折來到了<霸氣>    現在我第一個家族要和我最後一個家族打我毫不猶豫選擇幫霸氣_霸氣是我第二個家族也是最後一個_我會叫我以前跟我在君林玩的朋友全部回歸君林_霸氣浴血團VS君林天下___你們會不會上F把君林全族打爬下?在這裏我相信浴血團的兄弟們,你們戰鬥力跟各反面還是不錯的.我幾次指揮的情況下我是比較滿意的但是唯一的遺憾是有點水軍.我希望這次戰役你們能夠重視不要當在海軍了.捍衛我霸氣王朝沒有華麗的語言.沒有更好的文采.浴血團加油阿!!!!!!我希望沒事的骨灰們也去ID:66666.幫忙下,人家畢竟是老派家族.不要輕敵.驕兵必敗_

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:32:13

浴血團加油_____________________________

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-5 02:34:01

,默默的支持

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:34:28

我昏_______________

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:34:50

浴血團的美女們__
我來了___

霸气╉帝彻 发表于 2008-9-5 02:36:16

要是有机会会去帮忙的 放心

霸气╉衰衰 发表于 2008-9-5 02:36:34

霸气╉衰衰 发表于 2008-9-5 02:37:35

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:43:41

哈哈______
浴血團的美們__
我來了___________

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-5 02:44:07

哈哈_______________________________________________________
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ________________霸氣浴血團VS君林天下_______________