霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-8-4 20:49:20

|_____≡浅谈来自SF界对霸气的言论。≡_____|

浅谈四面八方来的风雨,

打开7gg,也许大家都看到了.
全世界,整个SF界都在谈论霸气.
这个神圣的马甲,口水.言论......一大堆!
我翻了一页,发现居然还是评论霸气的.
我很刺激!也很自豪,居然咱们霸气能让全SF界的人来谈论!
身为批着霸气马甲的我.我能不感到高兴吗???
我们出名了...借住他们的文字.
让霸气更加的出名!
让更多的人更加的深入心中。
他们可怕霸气在在的强大,霸气成了他们心目中的痛.而且永远.

有人喷,一点都不可怜,可怜的是那些喷我们霸气的人,
被咱们霸气踩在脚下.他们没什么东西发泄.游戏里搞不赢`当然只有文字来发泄.,

狠好,狠强大!!
我太喜欢这种感觉了.
各SF界妒忌霸气家族的人.来吧.

让暴风雨让得更猛烈些,借住你们的力量.让霸气在训练出更多的精英,
也许只有你们,霸气才会更更更团结,更更更多的朋友才会加入这个强大的霸气!

还在沉睡的兄弟,你们还犹豫什么?
还在潜水的兄弟。你们还等待什么?

霸气的伟业。指日可待,就看你们的出动了。

霸气还在低迷呢。SF界的人来吧。。唤醒这沉睡的雄师。
而霸气永远都成为你们心目中的痛。永远。
来吧。让暴风雨来的更加猛烈些吧!

早日期待反霸联盟的成立。。。。。。。。。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-8-4 20:51:32

继续努力   王者之位不远勒

霸气╉王者惯犯 发表于 2008-8-4 20:53:28

霸气还在低迷呢。SF界的人来吧。。唤醒这沉睡的雄师。

霸气╉彤彤 发表于 2008-8-4 20:55:09

楼主。。你的钱给我。。。。

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-8-4 21:10:00

都是小打小闹的。。。真正的集结号还没吹响!!!

霸气╉温岭 发表于 2008-8-4 21:11:27

说明咱们霸气强大嘛。

霸气╉王者无了 发表于 2008-8-4 21:14:47

是啊 个大家族对我们虎视眈眈是要跟他们点颜色看看了

霸气╉风云ň 发表于 2008-8-4 21:15:00

卡得不行勒

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-8-4 21:16:41

早日期待反霸联盟的成立。。。。。。。。。。

霸气╉风云ň 发表于 2008-8-4 21:17:50

上精华的话 还不够精彩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: |_____≡浅谈来自SF界对霸气的言论。≡_____|