霸气╉TL 教官 发表于 2008-8-4 17:47:36

霸气BT部VS叛徒神话家族(原在BT部的暴风) 奖励通知Ing│______________________ ...

前两天大家都辛苦了,真的我很高兴,我想战狼的任何一位都很高兴,一听打叛徒老骨灰全部回来了,真的好高兴!!!这两天打的他们没有还手的力,甚至昨天打的他们进不了沙复活点,我只能说:兄弟们,你们是好样的,你们是最强的!!!我在公司里,这里不能上网,本来昨天晚上想去网吧陪你们一起打的,但是老板来了有事情就去不了了,在这里我向你们说声:对不起,我没有参加战争,没有参加灭叛徒战争!!!所以为了表达我的歉意,以及这两天来大家辛苦的结果,我补偿大家一些论坛B,虽然这比不了RMB,但是也是一点点的心意!!!另外我代表霸气BT论坛向所有参战的兄弟们表示感谢!!!也奖励大家一些论坛B!!!我自己补偿大家每人8888!!!代表论坛部每人奖励87520!!!但是得先向我们的团长领取经费才能发噢!!!请参加战斗的兄弟们跟帖,乱跟帖者扣钱!!!跟萜请留下你的论坛账号马甲,还有记得把银行开启!!!霸气BT部╉论坛部2008年8月4日

霸气╉戰狼八神 发表于 2008-8-4 17:54:09

极度嗜杀```
清理叛军怎么少得了我``
给我100W就可以了``
不要给太多啊``
太多了装不下``

霸气╉花和尚 发表于 2008-8-4 17:56:09

什么神话团?????????

霸气╉花和尚 发表于 2008-8-4 17:56:53

哪个神话团??????

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-8-4 17:58:17

钱够么????、???

霸气╉戰狼八神 发表于 2008-8-4 17:59:44

不是神话团```
是原暴风部分成员分裂出去建立的神话家族```
非神话团```

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-8-4 18:00:08

我参加了

霸气╉CSJ飞天 发表于 2008-8-4 18:00:48

打,打,我来打劫呀

霸气╉王者阿伦 发表于 2008-8-4 18:03:55

你们发钱的时候.半路出线陈咬金 我就是

霸气╉冷拽 发表于 2008-8-4 18:30:35

我要求也不高,和八毛一样就行了~~~~~1000W就可以了,多了我也拿不下了~~~~~
还有,我很高兴,这2天看见那么多老骨头都上来了,,,,,,,,,战狼的 速度+纪律真没的说啊,这2天,让我又找到了战狼辉煌时候的感觉了~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气BT部VS叛徒神话家族(原在BT部的暴风) 奖励通知Ing│______________________ ...