霸气╉冥┆噙兽 发表于 2008-7-28 01:44:11

誓死捍卫冥团[希望负责人加精]

走过无数风风雨雨,[冥团],一个不倒的神话,从以前的荣誉军团,到现在的冥血军团,
都感受到过百人军团的骄傲,那次看了冥团的宣传网站,眼睛湿润了.......
冥团.----一个不倒的神话军团.

虽然我加入冥团才短短的几个月,但我感受到了冥团的活力,冥团的团队精神,冥团的一切
冥团,正如霸气2字,一个血泪荣辱铸就的军团,冥团从不水军,
兄弟们,想想离开傲天,到霸气,傲天英雄师不是说追杀冥团吗?结果怎么样?
他们英雄师只是给自己开了一个天大的玩笑,一个师进200+人,被冥团少少的60+人打趴
同时也感受到了霸气兄弟的温暖,第一时间支援冥团,冥团从不在任何人面前低头,
我为身为冥团人感到骄傲,自豪,

正如冥团口号:传奇天地间,情谊泪无边,唯我冥血魂,豪气冲云天。

冥团团长[无双],因为眼睛不好,去治疗,现实生活中的他也是有家庭,有事业的人,
忙是肯定的,希望兄弟们都顶上冥团, 不要只看到无双来才顶冥团,好吗?

没有无双,我们有兄弟,   没有无双,我们有冥团
    没有无双,我们有脾气!    没有无双,我们照样疯狂,

我昨天才给无双打了电话.他这样说. 兄弟 你放心我现在确实很忙,等忙完了,也就这几天
我肯定归团.就算团里没有人了,只剩我一个,我照样带!!

真的,听了他这么说,我当时都不知道说什么好了,,,,,
冥团金牌指挥板爷曾经说过,就算冥团再没人,吃完美营的老本,也能每天保持40+
冥团的老骨灰,老管理,希望你们能顶上冥团, 顶上这个曾经带给我们快乐的团队!!!!

霸气╉冥┆噙兽 发表于 2008-7-28 01:44:57

自己先抢了沙发

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-7-28 02:59:33

加油!兄弟们相信你们!

霸气╉魔法无边 发表于 2008-7-28 07:19:57

冥团的兄弟加油!!

本来这次喊你们回总部是想 让你们和总部低估军团一起手牵手走出低估.

希望等顶起来.哪个RMB记忆组 一样可以在总部顶起的.

回来 第二天晚上拿沙50+  昨天看着空频道 我觉的有点无奈.

不管在那 好好发展吧.

霸气╉王者無心 发表于 2008-7-28 07:39:46

雄起```````````

霸气╉王者追云 发表于 2008-7-28 07:44:06

:'( :'( :'( :'( .....................加油

霸气╉神话杨雄 发表于 2008-7-28 07:55:01

加油!~   我相信 冥团是可以的!~``

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-28 07:56:20

加油发展吧................

霸气╉王者12旗 发表于 2008-7-28 08:31:59

雄起,加油

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-7-28 09:43:58

加油.
页: [1] 2
查看完整版本: 誓死捍卫冥团[希望负责人加精]