霸气╉尛内衣、 发表于 2008-7-27 17:33:33

━━━━━至所有媳妇团管理━━━━━

开头都不知道杂说‘语文没学好现在后悔了~~~~啊哼~~那个媳妇记忆团的个位一及红们,偶只是发表下自己的意见,不是装,觉的没道理可以当偶放屁现在听黑油菜等人说了几次了,团低估偶想也是么这样下去肯定低估,但是不用担心的是黄金时间不会低估因为记忆团的大部分成员都是骨灰及玩家就算白天不在,晚上黄金时间还是会上人住要说下白天,整个频道内一个字(闷)其他组我不知道,但小字我了解,每天9点开始挂那一直到晚上或者有F的时候,都没声的。刚来的时候还真不习惯,以为这里会是闹哄哄的,挺热闹的现在明白压跟不是这么回事,一天到晚IS听不到几句话,基本都是挂机的,我是觉的这样很闷,成员直接我就和小兔子有时候会在公屏上面聊其他我根本不熟悉么~~(偶是遇骚则骚遇闷则闷类型的帅哥’简单的说就是闷骚)...正题拉:⒈成员直接缺乏交流记忆组最讲究的就是默契,如果连基本的交流都没那还混个P啊⒉IS太过沉闷一天到晚没事做,管理刷群就是让挂着IS,那偶可以双开,3开,挂几个死号⒊激情单一管理只会等着黑油菜出激情F,激情F一打也就那么几小时其他时间呢?挂IS真的很无聊⒋新人缺乏连接上面第三点,每天挂IS等人上门来找?就算有也是一捏捏吧,不收人哪来人?人有进有出才是真理啊哼,扣累了抽跟烟...建议:⒈成员直接加强交流,管理带头,就算装也行,至少能吧IS带动,带活⒉在激情F之外管理做好带头性,让兄弟们有事做,批着红要干事,每天挂IS上激情F我也会⒊加强对外收人,技术菜可以学,资源人才我们不缺,缺少的只是积极性⒋增加知名度,偶在王者值班的时候散人那个多,虽然也有007,但是我们要做的是留住007人是有感情的,我想一个好的团队一定能留住007

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-7-27 17:34:45

MGB
哥太有才了~~

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-7-27 17:35:41

楼主你太有才了。。。。。。。。。。。。顶你

霸气╉浈ル 发表于 2008-7-27 17:36:04

说得很好!!真的!!!!!!!

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-7-27 17:36:14

受不了了

哥扣字手都抖了

太有才了~~~

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-7-27 17:36:38

原帖由 霸气╉浈ル 于 2008-7-27 17:36 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
说得很好!!真的!!!!!!!

知心人啊~~~

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-7-27 17:38:59

原帖由 霸气╉縱橫香烟 于 2008-7-27 17:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
楼主你太有才了。。。。。。。。。。。。顶你

撒也不说

感动~~

霸气╉眞殘剣 发表于 2008-7-27 17:39:50

兄弟。。你说我怎么不给你顶起喃~。。心声啊~~

霸气╉浈ル 发表于 2008-7-27 17:40:52

我只是觉得你说得对!!!还有就是太多的水军了!!天天论坛。有F了也在论坛逛不知道上F

霸气╉若離 发表于 2008-7-27 17:41:01

蘩埖依舊? 物是亽啡
页: [1] 2 3
查看完整版本: ━━━━━至所有媳妇团管理━━━━━