霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-7-26 18:48:58

〓同样是水〓 ★★又★★ 何必装纯~

同样是水, 何必装纯……需知道水可渗透万物,因此而清澈,也因此而浑浊……

同样是树,何必耍酷……需了解树木是因绿化世界而美丽。并不是弄虚作假,无可厚非的美丽……

同样为霸气,为何选择离开……需知道建立起一个家族不容易, 他不仅是网络的家族,而是大家共同拥有的家园,既然你有过霸气马甲,为何要轻易言弃?

同样是人, 如何分尊卑……需明白,你的尊贵是别人给予的,如果自己的努力得不到认可,那么你终究不会被人认可。

虽然是网络,可我们彼此心牵……既然都是人,为什么不能有情感,网络只是个联络的平台,在网络找到另一半不是耻辱,也不是卑鄙, 更不是虚假。既然我们相遇了,为什么不拿这份爱情看重?难道我们当初一开始就懂得爱情吗?不是的。我爱她不是因为网络,也不是因为美貌,是因为我相信真爱,因为我的真爱就是她,我的蒙娜丽莎,我的另一半天使……
      希望大家珍惜眼前的所有感情,不论是爱情,友情,还是亲情,都是缘分,既然遇到了,为什么不去珍惜?现实是很忙,可是网络也是你们聊天的平台,它就是人们在工作之余跟同事聊天的平台工具。有了它,人们知道了缘分没有距离,爱情没有距离,时间,更加没有距离……

珍惜它把,哪怕它只是网络中的一个过客……同样是过客,为何不打开心门,播撒情谊?

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-7-26 19:02:41

谢谢。。。呵呵。。谢谢第一个来看帖子的美女。。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-7-26 19:06:04

一针见血~~~~~~~~

霸气╉传世财神 发表于 2008-7-26 19:09:55

由感而发的吧。
呵呵

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-7-26 19:19:48

恩,,呵呵,这句同样是水,是我听别人讲过的,,是一个小姐对另外一个小姐说的,被说的那个小姐很感动。。

霸气╉传世财神 发表于 2008-7-26 19:51:55

倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉嗜杀圣皇 发表于 2008-7-27 09:12:15

霸气╉征战小色 发表于 2008-7-27 22:38:38

顶起哦覆盖你的帖子    继续覆盖整个版快 是我小色的天下 哈哈

霸气╉王者樱木 发表于 2008-7-27 22:40:54

我就是水军。。。。。!

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-7-31 19:22:53

呵呵,,水军吗??????????佩服。。
页: [1] 2
查看完整版本: 〓同样是水〓 ★★又★★ 何必装纯~