霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-7-23 14:57:07

第2次为一个团哭了...致给恋战兄弟的一封信 希望恋战兄弟团结起来.

来了恋战那么久了.....看到这样我很伤心.我不知道怎么走到这一步.到底为什么?
我真的也想不到.哎!说什么也没用.恋战我相信是不会倒的 .........大家齐心协力....
我希望离开的那些兄弟都回来吧!恋战需要你.你们就是他孩子一样....
不知道你们说的怎么和做的为什么相反啊..总之一句话.无恋战.不传奇
也许我不能过帮上什么忙.但是我不会离开霸气家族.更舍不得恋战,,,,我觉得她就想我的网络母亲一样.
说实话..我是从风魂家族过来的... 现在风魂重组...一直叫我回去..我不知道怎么面对...风魂需要我``但是又放不下恋战...我该何去何从..?
管现在恋战是那个来带.我希望大家都支持他.鼓励他 .而不是你们一个一个离他而去让他失去信心...
兄弟加油吧!我相信恋战会好起来的.一生总有波折不可能都是平路.倒了就要爬起........
霸气恋战永远是我们的家.霸气恋战.是那个都爱.我们霸气恋战.兄弟们加油.........
为霸气恋战的美好明天我们加油吧!不要说放弃!相信自己
最后我希望各个团能团结起来.不团结就会被解散.不合作就的流落....
我希望我们能顶起霸气..不放弃..不抛弃....加油加油...................

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-7-23 14:57:27

加油霸气.........加油恋战...........

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-7-23 15:00:59

表哭

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-23 15:36:31

纳闷

霸气╉叶少 发表于 2008-7-23 15:47:24

别哭!!!相信一切都会好起来的!

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-7-23 15:48:37

看看。。

霸气╉魚児 发表于 2008-7-23 15:49:04

加油!!会好起来的。。我建议你们回总部比较好发展点!说真的!

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-7-23 16:43:51

感谢大家对恋战的关爱.....我们一定会再一次站起来...........兄弟们......加油..............

霸气╉王者12旗 发表于 2008-7-23 16:49:57

加油`   

霸气╉王者花生 发表于 2008-7-23 16:52:32

加油.....................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第2次为一个团哭了...致给恋战兄弟的一封信 希望恋战兄弟团结起来.