霸气╉王者痴狂 发表于 2008-7-12 17:12:06

_________________浅谈布拉格_________________

布拉格
建立历史悠久
经过无数次换代
布拉格人数可以说一直处在SF界顶峰位置
且布拉格也倍受SF界的关注
然后 众所周知
布拉格,水军多
人数是多,但是上F率少的可怜
论战斗力,布拉格一但被踩 或者遇到卡服
在服里坚持的人少之又少
7月11号晚 布拉格禁军对战江西
布拉格总频道1000+
禁军统战部450+
服务器却只有280+可怜的人数
试问 你布拉格谈什么战斗力 ?
谈什么游戏在线
布拉格禁军 VS 江西
今天下午第一场积分战已结束
结果却是扑簌迷离
服务器被打,IS被打
导致无法确定战斗输赢
江西家族说他赢了,GM包庇布拉格
布拉格反咬说GM包庇江西
零点平台
众所周知 蛤蟆内F !
下午甚至蛤蟆所谓最强悍的禁之记忆记忆手传送戒指被爆,
GM还求江西的送回去给布拉格
7GG论坛
辩论区骂人的,喷人的,基本上是布拉格的
发帖喷家族的, 80%是布拉格
试问你布拉格有那么多时间发帖 为何不上F ?
一和蛤蟆打,口水就漫天飞
服务器准时要被黑,IS一定会掉线
服务器被黑后,布拉格指挥都会来一句:
服务器被对方黑了啊,对方打不过我们,黑服务器了啊
大家回各自频道,晚上有娱乐
试问下,打不过你为啥要退F ? 唉
布拉格那天对战87王者师
布拉格总频道在线1100+统战区950+ 霸气在线700+ 统战区在线590+
布拉格服里在线580+霸气在线530+
布拉格对战江西,统战部400+ 江西IS在线450+ 统战300+ 分频道在线150+
布拉格游戏在线250+江西在线300+
布拉格昨天对战湖北家族,竟然被湖北踩退几个服务器

布拉格,你谈什么战斗力?
布拉格,你谈什么游戏在线?
布拉格,你谈什么传奇王者?
布拉格族人,你只会听信你们管理的忽悠
布拉格族人,你们管理告诉你对战江西没返还,实际呢 ?
布拉格族人,你们整天处在你们管理颠倒黑白的忽悠之下 !
试问 你布拉格谈什么情谊 ?
你布拉格谈什么情分 ?

一遇到卡服 就退缩
一遇到挑战 就用黑手段 用完后还要把责任推卸
布拉格族人 你们究竟何时能看清
布拉格族人 你们究竟何时能醒悟
布拉格族人 你们究竟何时能停止口水

终合结尾:   布拉格
历史悠久,有着强大的海军
布拉格高管 以成功蒙蔽成员为荣
布拉格族人 以被高管蒙蔽为荣
颠倒黑白 颠倒是非 是布拉格公认的强项
口水家族 水军部队 是布拉格公认的战斗力
内F家族   黑F王子   是布拉格公认的称号

此刻我严重的告诉你
布拉格
你不再被人叫做蛤蟆
因为你有了新的名字:
内F王子

佛猪曰:我有网银,所有人下地下皇陵

我们的口号是:
布拉格 你最水
布拉格 你最黑
布拉格 你最逊
布拉格 你最废

08年布拉格最新收人口号:
加入我布拉格,注定你被忽悠
加入我布拉格,注定你被人踩
加入我布拉格,注定你要口水
加入我布拉格,注定你走霉运
加入我布拉格,注定你被黑钱
加入我布拉格,注定你被欺骗
来吧 加入我布拉格吧

废物就是废物 就算一群废物集合在一起,也改变不了废物是事实

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-7-12 17:12:44

沙发。

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-7-12 17:13:13

痴狂有做水军的天赋噢

霸气╉趙子龍 发表于 2008-7-12 17:14:39

人才啊!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-12 17:15:41

辩论   

孤海冷枫 发表于 2008-7-12 17:15:47

好贴,看完再顶,顶了再看..........

霸气╉趙子龍 发表于 2008-7-12 17:15:54

你的头像我一直很喜欢LZ!

霸气╉王者痴狂 发表于 2008-7-12 17:16:03

我是传说中的水军

霸气╉念尛妞° 发表于 2008-7-12 17:17:13

好啊..狠好

霸气╉王者痴狂 发表于 2008-7-12 17:17:13

我的头像啊 ? 我小时候看到布拉格忽悠人
无奈之下唉了一下 被人截图 如今上传

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: _________________浅谈布拉格_________________