霸气╉风云ň 发表于 2008-7-2 17:42:41

原帖由 霸气╉传世飘飘 于 2008-7-2 17:27 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
爵爷 传世部这边没说什么什么的 
到底你和我们传说团在87520争论的开端是什么我们也不清楚
但是你也说了 那是一个家 一个抱有梦想的家 
昨天大家在洽谈这个ID的事的时候不知道你不在
我也在论坛发帖 ...

8787520难道就不是个好ID?

霸气╉CSJ尛豪 发表于 2008-7-2 18:11:04

都是 些 费物!!

霸气╉论坛345 发表于 2008-7-2 18:31:57

霸气╉CSJ孤寂 发表于 2008-7-2 18:35:46

吗的,都是些废物,搞不搞一句话,搞就搞,不搞就不搞!
整天看到某些管理说搞,都是他吗的打一天鱼,晒3天网,有毛用,论坛CSJ公告的帖子,CSJ雄起的帖子2天发一遍,我都看腻了知道不?现在很多骨灰都对CSJ失望了,你们还在潜水,都他吗的废物。。。。

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-2 18:36:06

不理解,这个世界说的比唱的好听的人多多了,既然选择离开,选择潜水,现在你也不需要出来这么高调

霸气╉低迷 发表于 2008-7-2 18:39:36

这个歌很动听.

霸气╉情‖随风 发表于 2008-7-2 18:42:58

CSJ的兄弟不在意!!!

哪怕你们就一个人,你们也有资格拥有87520这个ID

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-2 18:43:18

都是一个家族的,我不想说很过分的话,每个军团都想要求和王者团一样的对待,做不做的好是一回事,管理怎么做是另外一回事,你们都不去努力,要别人尊重你们,在社会上也是一样道理,你能要求和你们单位的总经理一样的待遇吗??我们生活在这个社会,本来就是有差别的,关键看你怎么做,套用少林足球里的一句台词:“为什么我长的这么帅去要掉头发,为什么你长的这么丑却不用掉头发,为什么我的老爸不是李嘉诚。你们自己好好想想吧

霸气╉神の杀戮 发表于 2008-7-2 18:47:11

兄弟说的不错
在背后一直支持你

霸气╉豬寶劍 发表于 2008-7-2 18:59:24

加油......................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: -------------创世纪应该怎么做 你们才会了解------------