霸气╉王者9587 发表于 2008-7-3 18:30:17

顶~~虽然我不是CSJ的一名成员~~但我看玩爵爷的写的话.......都快掉下了眼泪.....CSJ的所有兄弟姐妹回来吧.....
CSJ~~~永不倒....霸气.永不倒.

霸气╉王者可乐 发表于 2008-7-3 23:33:06

大家的意见呢??????

霸气╉眞告告 发表于 2008-7-4 02:53:14

di,ng................

霸气╉CSJ尛豪 发表于 2008-7-4 06:32:45

原帖由 霸气╉CSJ风云 于 2008-7-3 08:59 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
还是小豪好天天来顶
謝謝誇獎!?家 嘟為ㄋ哃①嗰目標!所苡 莪們嘟喓①起通吣協仂!紦CSJ頂起來!!

75846233 发表于 2008-7-4 07:47:56

世界虽然大 装最可怕

霸气╉龍┆尐嘴 发表于 2008-7-4 10:18:16

很好~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~

霸气╉Home 发表于 2008-7-4 10:25:18

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-4 10:33:22

劳资没在 滚 。。。。马甲丢出来

霸气╉CSJ尛豪 发表于 2008-7-4 11:26:20

風雲 莪沒怎麼看菿伱茬 統戰蔀??

霸气╉CSJ恋霞 发表于 2008-7-4 11:52:54

请文明用语...!
发现一级潜水员恋霞...!
他现在方位土城 坐标: X333 Y333
冰咆哮..~火墙...~烈火..~直接上去压死..~
哈哈...~
爵B来了..~
我哪敢不出现嘛..~对吧...~

我神秘的出现拉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‖创‖我‖霸‖气‖新‖纪‖元‖‖起‖我‖霸‖气‖之‖雄‖风‖‖存‖我‖霸‖气‖辉‖煌‖史‖‖只‖看‖霸‖气‖创‖世‖纪‖
                                                 ---------潜水员恋霞死顶创世纪
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: -------------创世纪应该怎么做 你们才会了解------------