霸气╉CSJ爵爷 发表于 2008-7-2 12:30:35

-------------创世纪应该怎么做 你们才会了解------------

也许在这个时候写这样的一篇文章很多人会觉得很不适合
近一个月没写过任何文章了
看了行少的文章以及里面的评论
有好的也有坏的
我只能说 你们真的很伟大
但是我做不到 我没你们伟大
别拿无边的话出来说事情

霸气是个大家庭 这个谁都知道
但是这个家太大 大的在很多时候让人感觉不到安全感以及家的温欣感
这样才有了各自的组 团
才会有那么多的人为了这个小家不昔放弃现实用心去维护
我相信每个军团都有这样的人

但是在创世纪这个小家里面
每个人都是这样的人
大到管理 小到那种两年不说一句话的骨灰成员
这是一种文化 因为这样的文化才有今天的创世纪
从一开始我们在一起的目的就是为了感情
对战豪门离开霸气为的是什么??
因为那时候大家都说过如果在输全部都要走了!
我们为的是兄弟的感情,为了兄弟门继续在一起!
我们选择了离开!!
到后来为什么我们又回到霸气!!
因为当时的管理 狂刀 无边 黑旗 晴天 战犯用心在感动着我们!
我不知道有多少人听过我当初离开图腾被人录的音!
里面说的话一样是我今天想说的!!
游戏只是游戏兄弟是一辈子的!!
回来 只为一个目的!当我们都结婚了,孩子都长大了,都老了!
创世纪它还在!!我们可以告诉家人这是我们一起奋战过的第二个家!

很多人都说创世纪装大了!
随便你们怎么认为吧!!
反正我为的只是当初对所有创世纪兄弟的那个诺言:
等我们都结婚了,孩子都长大了,都老了!创世纪还在!
昨天高潮问我我拿什么去和家族说!
我没有回答 也回答不出来!!
对啊 创世纪 论实力 没实力论人数 没人数!!
真可谓是要什么没什么!!
高潮 你问我凭什么?
凭的就是这个承诺凭的就是兄弟门誓言的承诺!
为了它 说的难听点我可以不要脸
哪怕撕破了脸也要为兄弟门保住这个家!!
我就是这样的一个人,我相信你和东东认识我那么多年你应该很清楚的!
昨天在87520传世部上OW的那个人!
你问我创世纪有什么资格和你们争87520!
我说兄弟的感情以及家族的承诺!!你说感情算了屁,承诺算个鸟!
在你封我文字!!将我飞出87520的时候!
我就知道 你就一小孩子!!连兄弟之情都不知道的人!有什么资格拿87520这个ID!!

别拿ID 别拿家族 别拿管理说事!
如果当初是其他的ID今天的我们照样会用同一个方式去维护!

你们那些伟大的人个个都在说游戏而已 兄弟最重要!
试问你们真的了解兄弟两个字吗??
兄弟就是可以为之赴汤蹈火 撕破脸去做任何,这才是真正的兄弟!

你们那些个个说ID不重要的人 试问你的军团 现在在用的ID是多少?
那么家族又为何去拿那么多类式87888 88888 66666这样的ID呢?

你们那些天天叫着游戏不能永远 兄弟可以一辈子的人!!
请问你们用什么来维护一辈子的兄弟??
就凭你们那虚无飘渺的口号以及不切实际的行动?
一个连家都维护不了的人 用什么来谈兄弟,用什么来保证一辈子的兄弟之情!!

所有网游公会都满口仁义道德 满口兄弟感情!这就是如今的网游世界 !
但是做到的有几个 我信仰霸气!是因为它能做到!!
我相信霸气不是一个过河拆桥的公会 因为这也是为之艰辛付出的大家庭!

游戏是什么?拿来玩的 能让你开心的 这就叫游戏!
兄弟是什么?拿来用心相对的 赴汤蹈火为你做任何事情的 这叫兄弟!
感情是什么?拿来守护的 在你最最失落的时候会一直站在你身边陪着你 这叫感情!

我们都不是伟人 何必装雄壮!!
我们都不是英雄 何必装伟大!!
我们都不是绅士 何必装典雅!!

人有千千种 当然处事也有千千种方法!!流言蜚语也一样!!

游戏还能玩多久 难道我们创世纪为自己保留一个家这也有错吗??

游戏还能玩多久 当你在这个网游走到尽头的时候你是选择彷徨的一个人行走还是选择某一家!!

我选择了创世纪 因为创世纪可以真正永远!!!

http://www.gcbook.net/down/2006323140614.wma

霸气╉無雙超哥 发表于 2008-7-2 12:32:48

不错不错。。。沙发沙发沙发沙发沙发沙发

霸气╉论坛345 发表于 2008-7-2 12:34:32

霸气╉真霸气 发表于 2008-7-2 12:34:55

```板凳```

霸气╉论坛345 发表于 2008-7-2 12:36:38

霸气╉真霸气 发表于 2008-7-2 12:37:49

CSJ永远的家``````

霸气╉影帝 发表于 2008-7-2 12:37:52

我辞职

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-7-2 12:38:21

被迫无奈..   过来看看!``~`

霸气╉Aionms 发表于 2008-7-2 12:38:22

说得好听,都是兄弟你怎么就不让一步,

霸气╉影帝 发表于 2008-7-2 12:38:43

原帖由 霸气╉阿枫 于 2008-7-2 12:36 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
CSJ,我真的舍不得你
虚伪啊```````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: -------------创世纪应该怎么做 你们才会了解------------