87╉王者狂风 发表于 2008-6-25 16:33:03

告知川哥和科比等等各位无双兄弟

我06年来的霸气,当时传世部还是传奇部在一个频道,那个时候就知道王者组和无双组,就知道王者点点和无双川哥,,,,,就知道有超人和无边,就知道。。。。。。。。。。。。。。。。。

无双川哥一个豪爽的人,一个汉子,我以为你和我一样,北方人。但是你不是,南方人

可我认为,你是最和对脾气的人,起码脾气方面。我们很像

如果你离开87,我只有一句话告诉你,我曾经也受过好大的委屈,但是我从来没考虑离开87,如果我离开87,我他ma的不如自杀

科比,一个老骨灰,如果离开87,只因为某些人的言语,那对于87这个马甲,你说什麽

霸气这个马甲,不为谁活着,我只为这个马甲活着,谁说什么,谁干什么,我不在乎,我只在乎这个马甲

如果你认为这个马甲不值得你守护,你们离开把,无双的兄弟,我们默默为你祈祷

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-6-25 16:33:56

谢谢兄弟的祝福`我们会发展起来的`不会让人看不起的

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-6-25 16:35:18

请记住
你名字最前面是霸气.
受了天大的委屈.
也不能拖掉霸气这马甲.!
请记住曾经说过的话.!

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-6-25 16:35:57

说什么都等于白费``发展才是印道理

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-25 16:36:10

。。。。。。真的不想再说什么了。。。。。。。。

87╉王者狂风 发表于 2008-6-25 16:37:31

我再受委屈,我也不会离开87,我只对这个马甲负责,至于谁是老大,我不在乎

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-6-25 16:38:42

CSJ风云你应该懂的我们的感受.......当初CSJ也不是发生过事情吗......你们当初心情怎么样

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-6-25 16:39:08

不知道该说什么了.!
只有祝福你门..!

霸气╉恋战青少 发表于 2008-6-25 16:41:00

兄弟们千万不要忘记曾经的誓言!!!!!不要轻言放弃!!!!团结起来吧   兄弟们 !!!

87╉王者狂风 发表于 2008-6-25 16:41:56

csj在怎么样,离开87又回来了,我不希望无双的兄弟,再重蹈它们的道路,87最有情有意,你去哪里都没有87的气氛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告知川哥和科比等等各位无双兄弟