霸气╉烟醉 发表于 2008-6-23 21:41:13

怎样才可以增加论坛上线人数,也许你想到,可你没做!

我们家族的论坛06年就有了!!
论坛上有着我们霸气家族的历史!
但是我们现在的论坛!在我看来!!
远远比不上,傲天.XW,等等上线人数!
注册的号是很多!现在为什么就不见人上来看!
也许是传奇走到这个时候!现在的家族很多人!
已经忘记了论坛!管理也是!很多已经忘记了!
每天就那么点人上线!天天也就是那些个老面孔!
记得以前后勤刷群!是必须把家族的论坛地址刷上去的!
现在的后勤!请问问自己,你刷了吗?
也许很多人已经忘记这个习惯了!
说真的!家族很多人不喜欢上F了!
上论坛来和大家聊天不是很快乐吗?
最小做为一个成员!你为家族顶起了论坛!!
你就是好样的!
有句话说的好!一辆火车跑的快!全靠车头拉!
归跟来说!家族的管理或者师管理!就等于车头!
就看你们是怎么样去拉动你后面的车厢!
论坛管理远远做的只是幕后的东西!
他不能充当哪个火车头!需要你们去拉!

这我自己的想法!怎么样才会论坛上线人数增加!
希望每个师或者军团的管理!在论坛上多多转转!
发现自己军团!那些人最爱上论坛的!
然后自己家族成立一个论坛部!选择一个负责人出来!
这个人必须上线高!佩带一个1级CA!
每天!定时IS文字广播!要论坛们上论坛!
看见自己认识的人!没看见上论坛!请转他叫上论坛!
有些人肯定会说上论坛没意思!
有的时候可以用下欺骗的手段!说论坛有MM啊.有很感人的文章啊!
有家族感人的历史,等等!
有时候论坛的人气怎么样!和后勤管理也有很大的关系!!
你刷群的时候!打上www.871314.com.没注册的,赶快申请!
把文字写的优美点!说论坛怎么样怎么样!
在这个我说下.新人上论坛!管理这点一顶要注意!
重点的告诉他!要他看家族的2个版快!
家族历史斑快! 工会优秀斑快!!
我想这2个斑快!有着家族的点点滴滴的历史!
有着每个组的历史!有每个人的酸甜苦辣!
多少有的文章可以让他感动!!
只要感动!就有希望留下一位霸气的兄弟!
当留下一个兄弟.我肯定你也必须开心的!
因为他也成了你的朋友!你就是好样的!
我们不管可以留下多少!但是我们自己努力了!
就可以了!
说到这可能有很多人会说.做这些无聊的事情没用的!
他会说.我也叫了很多人上论坛!别人都说论坛没什么人气!
没什么好完的!
其实这些都是借口!不要管怎么样!
这些事情都是论坛管理应该想的事情!在你想这些事情的时候!
我相信他们也应该想的到!这些都不是我们考虑的!
我们考虑的只是让更多的人知道www.871314.com就行了!
留下多少!是多少!这些都是很随便的!
我相信只要每个军团上论坛的人多的话!
这些人就是你们军团的财富!因为他们是你们军团的全能骨灰!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-6-23 21:45:00

阿噢

霸气╉嘉寳 发表于 2008-6-23 21:47:37

那么多字看着都头晕...!

霸气╉浪┊漫天 发表于 2008-6-23 21:49:31

是呀

师或者军团的管理要号召下

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-23 21:54:32

呵呵!!

希望家族的论坛新人多点吧,

我论坛很卡的

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-23 21:54:59

没什么文化 说的也只是鸡毛蒜皮!

霸气╉皇帝 发表于 2008-6-23 22:01:13

哦也`````````````````````

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-23 22:09:45

这东西靠的是大家只要齐心协力没有什么不可能

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-23 22:11:37

没有群号吗?论坛部?告诉我下

霸气╉教官 发表于 2008-6-23 22:12:09

恩恩.

是该好好实行.

页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才可以增加论坛上线人数,也许你想到,可你没做!