霸气╉王者从浪 发表于 2008-6-23 00:30:35

叛徒 霸气╉王者从浪 毁灭的兄弟进来看看!

霸气毁灭团,温馨的家!
   第一次在论坛发帖子,说说自己的心里话!

踏进SF界的第一个家就是霸气毁灭团.   
   从低谷到强大,一路看着毁灭这样走来!
   游戏是虚拟的,但是兄弟情却是真的!
   我是一个水军,我没资格在这里说这种话!
   我曾经是毁灭团一军一个默默无闻的小成员!霸气╉Hm┋鬼子
   追随毁灭差不多也已经有半年了!!
   记的前段时间毁灭团人气低的可怜,也没什么激情,还常被其他家族口水.
   5月份我就去了王者师二军义气堂玩!在义气堂认识了总裁!!
   总裁给我做了个后勤,加了一个3级红马甲!!
   虽然说3级红算不上什么,但还是挺感激的!:'(
   自从做了后勤,正在读中专的我,每天晚上爬墙出学校上网,为的就是帮二军刷群动员!
   上次爬墙还被学校保安抓住,停了一个星期的学! 回家被父母训了一顿.:(
   我觉得很对不起父母,但是还是控制不住自己,每天黄金时间还是会爬墙出来!
   虽然现在在义气堂玩的很开心,但是回想以前跟毁灭团的兄弟一起战斗的场景......
   我们曾经失败过很多次,也笑到最后胜利过!经历过多少的风风雨雨!
   而我,在毁灭低谷的时候选择了离开,去了王者师!我是一个水军,是一个没有骨气的军人! ..   
   毁灭团能够有今天的气势,经历了多少磨练跟挫折才走到今天??高管费尽了多少心血?
   总部的恋战,暴风,浪漫也慢慢雄了起来,骨灰回家了!天浪,无双,浴血的人气也渐渐增加!!
   看到霸气越来越强大,我也替霸气高兴.每天上IS我都要关注霸气每个团的人气!!
   想想自己来霸气也有差不多一年了,也有很深的感情!!
   看着毁灭团很多老骨灰的马甲消失了一段时间又回来了.我很高兴!!
   我只能在这里说这些.兄弟们!一个潜水的军人没资格说这些话!!
   我初中毕业小学文化左右,嘴巴笨,也不知道该说什么了..
   我就在这里点名谢谢为毁灭付出过的高管们.
   还有一些管理不记的名字了,实在不好意思!
   霸气╉Hm┋単純
   霸气╉Hm┋叼武
   霸气╉Hm┋重生
   霸气╉Hm┋狂杀
   霸气╉Hm┋少子
   霸气╉Hm┋残菊
   霸气╉Hm┋大刀
   霸气╉Hm┋婲鈊
   霸气╉Hm┋小黑
   霸气╉Hm┋法魂
   霸气╉Hm┋烟火
   霸气╉Hm┋獨特

有你们的存在,我相信霸气会越来越好,毁灭团会越来越强大,相信霸气,相信毁灭!
                                                                                                                                                                                  叛徒 霸气╉王者从浪   ;P

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-6-23 00:34:49

o.o看看。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-23 00:35:12

哎................

霸气╉王者从浪 发表于 2008-6-23 00:39:24

:'(..........................

霸气╉王者無情 发表于 2008-6-23 00:40:28

唉....

霸气╉葬心 发表于 2008-6-23 01:01:04

在那个团,只要在家族里,就不算叛徒,谢谢 。

心中有佛,处处是庙~~~~~~~~~

霸气╉嗨場、 发表于 2008-6-23 01:05:31

这标题很吸引人

霸⒎╉王者坏坏 发表于 2008-6-23 01:09:54

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉後悔 发表于 2008-6-23 02:44:27

:lol :lol 路过。
霸气有你更精彩

霸气╉王者23刀 发表于 2008-6-23 03:14:31

前面是霸气就对了!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 叛徒 霸气╉王者从浪 毁灭的兄弟进来看看!