霸气╉皇家好混 发表于 2008-6-25 09:06:43

看。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2008-6-25 12:55:56

汗死·············

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-6-25 22:03:12

此人不行。。。嘿嘿。。欢迎回归。。

霸气╉PK┊小刀 发表于 2008-6-26 08:38:08

原帖由 霸气╉畫請 于 2008-6-19 23:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不投票的死 全   :@ :@ 家...........!    何必啊 那不投票就死全家啊哎恶毒的女人我就不投票我看我全家死不
气人得很   哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎
                                                                        也许是在家族最后一贴
         我现在一直在想一个问题为什么 你们有些人走也搞得轰轰烈烈 回也来个欢迎仪式 很好玩很拉风吗
那魔法无边离开怎么没这样要是没个管理都这样只要因为有事离开就发贴还是本周热门那我看论坛开起就没啥意思了个人认为是“觉悟问题
嘴巴说爱家族顶家族卵用
发展才是硬道理只有强大了才不会被矮打一天到晚发这些 无聊的贴有用吗之前你(许愿)说接暴风统战部长刚开始2天可以在IS找到你 后来也
你人都不清楚去那里了
还有霸气╉畫請你自己说回来一起搞暴风师到现在没看到你人难道
着就是你们爱家族的表现
这就是 一个管理的作风希望以后别有这样的贴了

霸气╉敏敏 发表于 2008-6-26 08:55:25

欢迎回来:handshake :handshake

霸气╉縱橫凌少 发表于 2008-6-26 10:04:17

>>>>>>>>>>>>>>>>>

霸气╉情‖鸣爷 发表于 2008-6-26 13:48:53

我不认识他。。。
不管我的事。

霸气╉遊戲 发表于 2008-6-27 07:26:56

我第一个投票!
如果许大侠现实有空这个时候不重回霸气为家族付出那才是最值得BS
功过我们暂且都不应该讨论了`````真心希望你能够回来!!!!
有你的影子在总部我潜水也心安理得!

霸气╉征服光头 发表于 2008-6-27 17:02:04

呵呵不认识但欢迎

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-27 17:05:14

路过.............
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: ___兄弟.姐妹们.祢们是否欢迎他的回归?????