霸气╉王者吻痕 发表于 2008-6-22 11:29:41

我觉得他说的都是真心的话 我觉得也是无边退役后总部的人气和活跃性 感觉没 无边在的那个时候 高了

霸气╉冷锋 发表于 2008-6-22 11:34:49

孩子,喊哥哥!!!

霸气╉冷锋 发表于 2008-6-22 11:35:46

不错哈,我儿子越来越有文化了!!

霸气╉痕迹 发表于 2008-6-22 11:43:49

说多了毛用

霸气╉真苏烟 发表于 2008-6-22 15:14:36

你很诚实

霸气╉浪┊漫天 发表于 2008-6-22 15:33:48

一针见血

:) :)

霸气╉王者无情 发表于 2008-6-22 15:48:02

指着太阳说:日!
烟醉 不错嘛 你奶奶个熊回家了 泡论坛哈。。不错这些都他 狗 娘养滴 港得好

站着茅坑不拉屎`````哈哈```我喜欢`````以后冒用你这话哈 这句话说得好 太好了

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-22 15:50:08

原帖由 霸气╉王者无情 于 2008-6-22 15:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
指着太阳说:日!
烟醉 不错嘛 你奶奶个熊回家了 泡论坛哈。。不错这些都他 狗 娘养滴 港得好

站着茅坑不拉屎`````哈哈```我喜欢`````以后冒用你这话哈 这句话说得好 太好了

请不要模仿!!

有时间一起完完?

你还在家?

霸气╉王者无情 发表于 2008-6-22 15:54:32

我前段时间在医院住了一段时间 麻痹的```我现在是有很多时间 上班是 只上夜班 从下午五点到第二天早上连续三个夜班后 连续休息三天而且上夜班后 白天又不用上班的 等于是一个月只上半个月的班哈上夜班也什么事都没到了晚上11点 我就睡觉喽 睡到第二天就回家喽 哈哈```清闲得很啊

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-22 15:58:30

原帖由 霸气╉王者无情 于 2008-6-22 15:54 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我前段时间在医院住了一段时间 麻痹的```我现在是有很多时间 上班是 只上夜班 从下午五点到第二天早上连续三个夜班后 连续休息三天而且上夜班后 白天又不用上班的 等于是一个月只上半个月的班哈上夜班也什么事 ...

哈哈,你就满有前途的吧.

还行吧.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一件啤酒让我醉了,但是我心理很清楚我在说什么!