霸气╉曲林子 发表于 2008-6-19 23:32:21

烟醉,顶起你!真的,写得很真实,跟现状一模一样,87家族什么都出来了.

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-19 23:34:13

原帖由 霸气╉失蹤 于 2008-6-19 23:30 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这个,难道就是传说中的酒后吐真言??

不知道,还是可能是...呵呵

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-19 23:35:04

不聊了..我睡觉去了。

早睡早起!!HOHO

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-19 23:35:20

原帖由 霸气╉烟醉 于 2008-6-19 23:34 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

不知道,还是可能是...呵呵
哪天我也喝点..然后去写个帖子看看...哈哈

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-19 23:36:34

原帖由 霸气╉失蹤 于 2008-6-19 23:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

哪天我也喝点..然后去写个帖子看看...哈哈

那就很好很强大了哦!!

有前途啊

霸气╉曲林子 发表于 2008-6-19 23:39:31

发自内心的,不是可以模仿的!
现在的家族管理喜欢说自己团的事自己管,我就不懂了,家族管理不参与管理,那你还做家族管理做什么呢?我们87还要家族管理做什么呢?
为什么现在会那么乱,就是因为很多人不管事.只会占着位置不拉屎,出问题了就怪其他团,请问你们尽到了你们的责任吗?
请不要在推卸责任了.

霸气╉男鴨 发表于 2008-6-20 00:48:26

看了,没想法~!

我的权利可以给你~ 

烟灰的权利 其实他也很愿意让出来的

不懂的站别人位置想

继续我的游戏~~!

上网不就是个开心/

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-6-20 00:49:22

路过 不发表意见得拉

霸气╉男鴨 发表于 2008-6-20 00:53:03

上个网 为了保持形象 随便让狗咬 宁愿不要形象~~

还有就是我进驻新英雄年代是为了指路牌 还有霸气IS ID 谢谢

霸气╉国际米兰 发表于 2008-6-20 01:05:00

霸气╉戀戰青少【重现戀戰师】广播说:
恋战军团请来家族美女演唱团举行美女K歌活动 有兴趣的兄弟来这里玩玩!!、活动正式开始 美女演唱团今晚要长几十首歌曲,更有意向的不到的惊喜哦!!活动连接←恋战娱乐频道
恋战军团请来家族美女演唱团举行美女K歌活动 有兴趣的兄弟来这里玩玩!!、活动正式开始 美女演唱团今晚要长几十首歌曲,更有意向的不到的惊喜哦!!活动连接←恋战娱乐频道
霸气╉戀戰絕戀【重现戀戰师】广播说:
在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
落在你的枕边。,生日快乐!

-----爱你的人--霸气╉戀戰絕戀
送给她的老婆VipΩ灬尛㈨
霸气╉龍┆天痕有事大声吼广播说:
浪漫总督有人找
霸气╉刀皇「烦我死全家」广播说:
有美女吗?
你在不来都没了
都是美女在上麦 谢谢!!
霸气╉龍┆糹色【再展龍威】广播说:
有美女吗?
霸气╉浪漫冒火【军团团长】广播说:
有美女吗?
你在不来都没了
都是美女在上麦 谢谢!!
有美女吗?
什么意思广播可以这样发吗????

我来喇我来涞
恋战军团请来家族美女演唱团举行美女K歌活动 有兴趣的兄弟来这里玩玩!!、活动正式开始 美女演唱团今晚要长几十首歌曲,更有意向的不到的惊喜哦!!活动连接←恋战娱乐频道,令有美女在找老公!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一件啤酒让我醉了,但是我心理很清楚我在说什么!