霸气╉郁闷 发表于 2008-5-30 05:53:01

关于合南征师的一些看法~!~!~!

http://www.nzve.com/qzone/UploadFiles_8311/200805/2008052312283220.mp3

今天我看到有好多兄弟说合南征师,甚至责怪烟灰,请问你们知道合一个师要考虑的东西有多少?      我记得07年的时候由好几个团合成的荣誉师,没合之前哪个团不能独挡一面?刚合的时候有多少人?合了之后过了段时间又有多少人?直到最后解散.最典型的一个团就是情团,合了之后荣誉师打了不少漂亮仗,可在一起时间长了问题也就出来了.开始打败仗再低估,只到解散.分出去后短短的时间情团又起来了.这是为什么?
       没合南征师的之前,刚也有人说了又有哪个团不是让敌人闻风丧胆?合了之后也是打了几场漂亮仗,可那是仗着刚合的时候人多,蚁多咬死象这个道理大家都懂吧?实际上几个团合在一起之前都没有经常在一起玩,哪来的默契又哪来的战斗力?就只说天浪吧,06年加入霸气在第一集团军的时候,短短两个月成为霸气主力组,直到07年初成立独立团在短时间之内达到200-300多+人成为霸气主力团,07年中旬成立天浪独立师,跟圣裁打92GG的服务器的时候,我记得那天晚上我来的时候天浪的IS有600多+不知道有多少别的团的,但是天浪一个IS就达到这么多人,虽说最后也低估了有句话说的好瘦死的骆驼比马大,合的时候天浪也有200多+吧.再看看天浪刚从南征师分出来时候又有多少人?

287师 ,北战师基本跟上面的情况都一样,我就不多说了.

以上天浪跟情组只是我以前最熟悉的团我把他举个例子出来,其他合过的几个团都跟这两个团情况都差不多吧?这是为什么呢?

各个团低估你们着急,我想家族高管也不会比你们轻松.合师不是你们想象的那么简单,要考虑的东西实在太多,刚合的时候人确实很多也打能打好几个胜仗,那是仗着人多.在一起时间稍微长一点各种毛病就出来了,接着就开始打败仗,人也就没信心了,有能力老管理也开始灰心潜水,接着面临低估甚至走向解散.所以各位兄弟也就不要老是说高管了,老是叫着合师,时机成熟了我想高管会跟各团管理一起商量着办的,在没合之前一切从自己先做起让自己的团变强合了之后变的更强.

霸气╉郁闷 发表于 2008-5-30 05:53:19

沙发自己先拿下~!~!~!~!~!~!

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-30 05:54:04

哈哈。。~
~ 沙发先拿下。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-30 05:54:23

我晕鄙视楼猪
    不道德。。 把我沙发抢了。`~~~

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-30 05:54:54

`~
。。帖子一般都要顶。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉郁闷 发表于 2008-5-30 05:56:58

哈哈~!~!~!~!~!沙发当然是自己的拉~!~!~!

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-5-30 05:59:41

霸气╉郁闷 发表于 2008-5-30 06:02:06

是撒~!~!~!刚开始的时候人多有个屁用~!~!~!没战斗力一直把你打的没人~!~!

霸气╉神话NO少 发表于 2008-5-30 06:03:15

拿分走人,没什么意见

霸气╉郁闷 发表于 2008-5-30 06:06:09

嘿嘿写的有点马虎~!~!~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于合南征师的一些看法~!~!~!