霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-5-30 07:13:38

谈到南征就俩字点喷!某人!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-30 14:59:17

我们用自己的血和泪来捍卫家族

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-30 16:58:19

团结很重要!!

霸气╉温岭 发表于 2008-5-30 17:32:13

我记得07年的时候由好几个团合成的荣誉师,没合之前哪个团不能独挡一面?刚合的时候有多少人?合了之后过了段时间又有多少人?直到最后解散.最典型的一个团就是情团,合了之后荣誉师打了不少漂亮仗,可在一起时间长了问题也就出来了.开始打败仗再低估,只到解散.分出去后短短的时间情团又起来了.这是为什么?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你杂不说情团有我这个好管理呢哈哈

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-5-30 17:36:06

郁闷,好能写~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉失蹤 发表于 2008-5-30 17:58:23

为什么有这么多管理看到团低谷,家族低谷以后就会灰心.?然后潜水??整天叫着SF末路了.家族没前途了.至少你曾经为之付出过吧!我狠庆幸..毁灭低谷勒.可是,不管,管理也好,成员也好.一直不离不弃....我拜托大家,与其每天想着合师,呼唤老管理,不如塌塌实实的做点实事.刷刷群.值值班,多跟跟F,多组织下激情...那才是发展,走出低谷的硬道理

霸气╉趙子龍 发表于 2008-5-30 17:59:13

:lol 看看!!!!

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-30 18:26:12

哥哥每天帮你顶。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉無雙晴天 发表于 2008-5-30 23:40:26

拿分走人...
 不发表任何意见.

霸气╉独舞 发表于 2008-5-31 06:09:58

楼主 你说的有说服力!:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于合南征师的一些看法~!~!~!