霸气╉影帝 发表于 2008-5-27 19:43:07

我们就是为低谷、发展、族战、再低谷 中间再穿插点矛盾冲突 来打发玩传奇的时间?

族战
顾名思义 2个家族 对战 说白了 就是喊起兄弟伙上游戏砍人
前提是 这2个家族的头子 规定一纸协议协议的担保人是G M
这个协议 执行力度怎么样呢?
任何一方(对战双方 和G M )任何一方都可以单方面终止
终止的后果是什么呢?
某家族退F 被人说成是垃圾是其一 某家族说服务器 不公平 对方和GM 怎么样是其二 某平台说两家不遵守协议关F了

为什么要族战
第一:炫耀 证明
牛了 雄起了 剑在手问天下谁是英雄英雄寂寞啊 需要对手(MS 是需要人把他打入低谷)
第二:报仇 报复
2个字 雪耻
第三:有目的的挑衅
就是为了扩大家族影响力 点草XX家族 。。。

以上3个原因曾经激起了多少人的“爱国情绪”
不知道现在这3个原因还能否激起心里点点涟漪

能不能不族战?
不族战会怎么样?
会一直低谷?
我们需要一场族战来激励族人?唤醒族人?
我们需要一场族战来证明霸气存在并没有落寂?
我们需要一场族战来检验某段时间发展的成绩?
真的需要吗??

我们就是为低谷 发展 雄起族战 再低谷中间再穿插点分离 矛盾 冲突 来打发玩传奇的时间?
如果没有这些是不是传奇就没意思了?
我不知道
你说呢?

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-27 19:45:14

说的对..

怎么说呢..

我也带过家族.也管理过家族..

前在7GG淡F的时候..

GM,他只是一个保持协议的人..

很多东西靠的是2个家族的负责人,

所以顶下..

霸气╉平凡灰尘 发表于 2008-5-27 19:45:23

拿钱走人...有族战我来顶一个位

霸气╉平凡灰尘 发表于 2008-5-27 19:45:59

楼上的借点论坛币.5000就行

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-5-27 19:46:24

你们说吧

我支持:handshake

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-5-27 19:54:03

默默支持。。。。。:loveliness:

霸气╉王者龍头 发表于 2008-5-27 19:58:35

顶吧~~~说什么呢~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-27 20:03:19

大家给我们点时间!!!!

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-5-27 20:46:10

不知道,打不打,小兵说的不错

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-27 20:50:09

~~
~哈哈顶。 。》~~
~
   就是爽啊。。~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们就是为低谷、发展、族战、再低谷 中间再穿插点矛盾冲突 来打发玩传奇的时间?