霸气╉王者小林 发表于 2008-5-23 07:22:00

霸气的其他团,你们在做什么?

http://www.ttebike.com/mov/yoyo/yangzzf.mp3 霸气,2个多么强悍的字眼.来霸气快2年了,一直在王者,王者从霸气一个小组发展到现在,是无数兄弟付出才到现在的强大.听别人说 你们是霸气王者师的吗?我心很开心,但是也有失落.霸气只有王者师吗?其他团呢?其他团的管理,你们用心了吗?很多其他团的管理说:小林,你们是运气好啊.那么多好管理.我就想反问一句了,好的管理,优秀的成员是天下掉下来的吗?霸气光靠王者师是不行的.记得一句话,也是王者师所有管理所坚持的.没有你做不到的,只有你不想做的.传奇没什么好玩的,我们在乎的是这一份感情.再说说一些出走的团队,每个家族都会出现一些问题,假如你真心爱家族,爱你的团队,那就去解决问题,而不是逃避问题.我也同时也在这里对王者师所有管理和兄弟们说声:你们辛苦了,是你们造就了全国第一,是你们造就了一个个神话.
再次希望家族在新会长烟灰的带领下越来越强,兄弟们越来越开心.假如霸气,我真的不后悔,我爱霸气,我爱王者.

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-5-23 07:24:19

先抢下沙发~~~~~~~~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-5-23 07:24:58

然后再说,这贴咋顶,被人拉来顶,不是打自己吗?哎,难办啊~~~~~~~

霸气╉情‖田田 发表于 2008-5-23 07:26:29

顶顶 。。

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-23 07:34:56

先抢上噶发`````````````````````````````````````````````

霸气╉王者小林 发表于 2008-5-23 07:35:45

:) :) :) 爱霸气就顶霸气,嘴巴谁都有,可是付出去做就很难,真心希望霸气其他团加油!我们还要打布拉格,灭XW,征乱世

霸气╉风云ň 发表于 2008-5-23 07:51:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶起

霸气╉真锄禾 发表于 2008-5-23 08:06:50

顶上.................

霸气╉王者小林 发表于 2008-5-23 08:27:45

:) :) :) :) 加油啊!!!

霸气╉王者海棠 发表于 2008-5-23 08:35:16

有那么一点点道理
有那么一点点可以反思的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 霸气的其他团,你们在做什么?