87╉王者霸主 发表于 2008-5-23 16:00:58

我拿条卵来顶起,他妈个B今天气死我了,花了1个多小时写好的帖子想发的结果断电全部没有了,白辛苦了。草之气死劳资了

霸气╉娛樂 发表于 2008-5-23 16:03:34

-,-
有几个能明白这道理.?

一天就知道装.,草他吗的...

87╉王者霸主 发表于 2008-5-23 16:04:15

**个b,想赚点辛苦钱去赌博,结果白忙了,写了一个小时不荣誉呀,停电了一下就浪费了一个多小时,真倒霉,论坛怎么不可以像文挡一样自动保存:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-5-23 16:37:36

:loveliness: :loveliness:

努力阿...

霸气╉WZ大大 发表于 2008-5-23 16:58:47

顶起!!!!

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-5-23 16:59:15

说的很有道理。。家族不是靠一个人或者 一个团 一个师能强大的。是靠大家的团结。。一起把家族带到颠峰:loveliness:

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-23 17:11:13

:lol :lol :lol :lol :lol kan kan bu shouhua

霸气╉王者尐正 发表于 2008-5-23 17:22:38

楼主   你错别字怎么这么多啊要去好好滴学学写字啊   :lol :lol :lol :lol

霸气╉王者オ輕 发表于 2008-5-23 21:00:42

楼主 你作为一个王者的管理 我只看到你只挂的加密频道 偶尔全频骂骂人 百分之1的上F率 号外 我07年6月加入王者的 对你的了解仅此:( :( :(

霸气╉王者オ輕 发表于 2008-5-23 21:03:08

能不能说说你到底为王者做了什么 再指点别人 我只是想多了解下 不要只是和几个一级CAQQ聊聊天就觉得自己为王者做了多少
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 霸气的其他团,你们在做什么?