霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:28:25

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓.
兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同.
杀猫逐鹿出新村,斩妖除魔入盟重.
近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松.
也曾毒谷遭蛇吻,也曾矿区做苦工.
也曾惊喜暴神兵,也曾郁闷砍蛆虫.
熬到三五学终技,从此网通我英雄.
初次攻城显身手,沙城遍地是蛟龙.
道法施威电符猛,战士逞强火腾空.
龙纹骨玉加裁决,众志成城铲皇宫.
三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿.
为报友仇下祖玛,为雪妻恨清蜈蚣.
哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红.
终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:28:49

【287护族师】口号;
       叱咤风云霸气魂,
       嗜血狂刀战沙城.
       群雄怒吼归我属,
       唯我霸气尤如虎.
­
欢迎加入.招纳豪杰!                                                   
霸气加油. 287加油!

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:29:24

★因你而精彩★因你而强大★
→【家族荣誉第一.战死不做胆小鬼】↑
→【家族团结第一.誓死不当叛国贼】↑
→【家族人气第一.弄死不当潜水员】↑

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-5-22 03:29:44

知道类   

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:30:02

其实我这个人很容易满足

最简单的

我不希望有好多好多的钱

我只想有个对我真心的人

我也不想别人来伤害我

我更不想去伤害别人

我只想平平淡淡的

我最大的愿望就是

希望我所有的朋友都能幸福开心

至于我自己

有一个对我真心的人就足够了~~!

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-5-22 03:30:09

美女    摸下啊

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:30:36

第一次看着你就为你心动
聪明的我怎能让你走
第二次看见你我竟然失控
是我的错请你原谅我
第三次看见你想要告诉你
我真的爱你是真的爱你
第四次看着你我有些要求
请你能够安安静静的聆听
一.让我保护你
二.让我照顾你
三.所有的要求不能当作游戏
四.接受这命运
五.永远不分离
说你愿意
那最后一个一定要说你愿意

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-5-22 03:30:50

想在一个不被人发觉的角落,默默地陪伴。

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:30:53

我们谁都不欠谁的
只怪上天只让我们相识
而不给我们机会在一起
你让我去找个爱我的人结婚
那你就不爱我?
你说:这辈子我们现实呆不了一块,下辈子也要和我遇见
下辈子我还是你的小乖
下辈子你要等我
可是我就问一下
人有下辈子嘛?
今生不能和你在一起
将是我一生的遗憾
今生不能和你在一起
我这辈子将得不到幸福
希望你以后能过得比我幸福

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:31:12

傻傻的想了很久
却依然想不出分开的理由
你走的时候用沉默代替了分手
是你太残忍还是我太认真
如果爱情可以瞬间忘记
我又何苦那么的爱你
冰冷的空气
穿透我的身体
冰冻我的心
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 霸气╉287【无敌法团】