霸气╉縱横逆天 发表于 2008-5-18 18:23:07

顶起87,顶起纵横.

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-18 18:40:25

小刀
   怎么了?为什么要离开?难道你舍得?难道你不留恋?难道就这样甩个帖子走了?难道........... 在也听不到你指挥了吗?傻子雨会想你的不.所有的兄弟都想你离开?一个及大创伤的词语 伤害了多少人纵横是我们的家 离开了要回家看看兄弟姐妹会很想你的 不会经常听到你那破声音了既然说了离开回到现实一定要好好工作别忘记现实必定比网络真实!                                                    傻子雨.

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-18 18:43:35

此刻的纵横所以有的兄弟都在想你此刻的傻子雨兄弟在哭《朋友》小刀好好工作.丫头知道吗?知道会高兴吗?要是你认真工作了一定会高兴虽然我们很少说话但是走进纵横就觉得你是个很好的管理每次公私分明经常来看我们

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-5-18 19:19:11

顶!!拿分走人!!!!!!!!!

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-18 19:19:21

常回家看看!

霸气╉惜缘 发表于 2008-5-19 08:35:00

为上尉而努力中。。。。。。。。。。。

霸气╉PK┊小刀 发表于 2008-5-19 13:48:57

原帖由 霸气╉縱横尒雨 于 2008-5-18 18:40 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
      小刀
   怎么了?为什么要离开?难道你舍得?难道你不留恋?难道就这样甩个帖子走了?难道...........    在也听不到你指挥了吗?傻子雨会想你的不.所有的兄弟都想你离开?一个及大创伤的词语 伤害了多少人 ...
谢谢了 我是没办法 多照顾2军啊

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-5-19 13:53:05

顶下...

是条汉子。。

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-19 14:39:39

小刀..回到现实好好工作喔..

工作之余多回来看看兄弟们..!:hug:

霸气╉戀戰肆弟 发表于 2008-5-19 15:39:06

哎。。我也很怀念以前在PK团的日子啊。。。

但现在。。。。真的很伤心啊。。。

希望我们的PK团能回来。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★★再别了我们传奇兄弟们★★纵横军团★★王牌禁军★★