霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-5-17 07:38:11

笑话~~任何个人事情自己解决!别扯到家族!!!

本家族莫些人身为管理不要为了个女人搞内讧知道不!!
                  我说你是不是傻了啊!!还想搞团追杀??
                  不要拿自己的脾气挑战身边的兄弟姐妹!!
                  早 知如此你何必当初呢??
                  自己还是管理??你长脑子没有???
                  我也不点名了!看了这帖你自己心里清楚了!
                  再次提醒你个人事情自己解决别扯到家族!家族兄弟不会像你这样去搞自己人!也不会自相残杀!
                  其他的我也不多说了!!你自己对着墙角好好想想```凡事用用头脑别拿自己脾气当装B的资本!!
                            反省反省吧!!!

霸气╉龍┆师长 发表于 2008-5-17 07:41:21

坐一次沙发,什么事我不知道但男子说的有道理!顶

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-17 07:48:43

狠恏,,

說的一點不錯!

霸气╉龍┆超爷 发表于 2008-5-17 07:49:27

我妈妈说的做人要厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!不要把个人的事情和家族扯在一起!!!!!!!

霸气╉龍┆师长 发表于 2008-5-17 07:51:11

再顶!!!!!....

霸气╉龍┆师长 发表于 2008-5-17 07:51:52

和家族无关的事最好不要拉上家族..........

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-17 08:10:23

從此不在發表個人意見!!

佬被噴!

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-5-17 08:17:37

小果你是谁??把现在的马甲抱出来!

霸气╉龍┆师长 发表于 2008-5-17 08:52:21

下线了

霸气╉CSJ飞天 发表于 2008-5-17 09:10:10

我顶!!!那种把家族兄弟当打手的傻B,MB的当兄弟们是什么呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 笑话~~任何个人事情自己解决!别扯到家族!!!