霸气╉无痕书生 发表于 2008-5-15 22:42:15

诅咒苍天,向此次灾难逝去的同胞祈福

巨大灾难,降临在华夏土地西南边陲。天灾无情,竟夺去数万条生命,令国人无比悲痛。天若有知,应怜悯否?诅咒天地,为何将如此惨痛之事落入我等身上?天若有情,天该哭泣,为自己所犯错误悔恨....

离开的孩子呀,看着你们没有闭上的眼睛,我们的心在泣血,是老天的错误啊,让你们走得如此匆匆,幼稚之年竟然魂飞天际。老天,你睁开眼睛看看这些你该庇护的孩子吧,你看看这些不想离去的弱幼生命吧...

生命,离开的都是一条条昨天还鲜活的生命啊!
         他们为何该受如此磨难?质问苍天,为何这般?

上天可知?
      多少人因为此,流离失所,无家可归?
      多少人因为此,妻离子散,孤立无助?

同胞身受巨痛,时刻牵动我们身心,我们能给予的你们是太少太少。我们不能挽留一个逝去的生命啊,如果我能,我愿舍弃所有,换回一条伟大的中国人的生命。因为生命是无价的,中国人的生命是无价的...

离开的人们啊,安息吧!
      让我们给你祈福,让我们为你祷告,希望灵魂得以安息,生命得以抚慰!
      走好,我的同胞们!带着美好上路吧,把悲痛留下,我们来为你分担!

幸存的同胞们,我不知道,你们创伤的心灵,要多久才能抹平?但是请让我们十指连心,相互依偎,走过这些苦难。你们经历的苦痛,我们感同身受,因为我们血浓于水,我们同是炎黄子孙,我们同属华夏一脉!让我们的存在给你们带来温暖...

苦难终究会过去,家园需要重建,灾区的同胞们,忘掉悲痛吧,振作起来,重建我们的美丽家园吧!

愿这世界充满爱,愿中国不再经历苦痛!愿明天一切会好!

祈求过往神佛庇佑国人,佑我中华!

http://www.gywb.cn/winter3/chongmanai.mp3

霸气╉傷訫 发表于 2008-5-15 22:46:35

是呀,已经知道有1万8千多去世了,还有2万多下落不名,诅咒苍天!

霸气╉眞若惜 发表于 2008-5-15 22:59:58

尽我们所能去帮助他们

霸气╉龍腾 发表于 2008-5-15 23:05:22

默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-15 23:11:45

对在这次天灾中离开我么的人表示哀悼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者萢萢 发表于 2008-5-16 02:13:46

默默哀悼....

霸气╉无痕书生 发表于 2008-5-16 17:04:43

愿悲伤早日过去,愿5.12之痛早日忘却!!!

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-5-16 17:16:52

祈求过往神佛庇佑国人,佑我中华
页: [1]
查看完整版本: 诅咒苍天,向此次灾难逝去的同胞祈福