霸气╉超人 发表于 2008-5-15 17:34:23

→→→亲爱的霸气兄弟,请进!→→→→

http://www.sfxzx.com/UploadFiles/2007117194941803.mp3    永恒爱萍: 前家族管理员.情团团长.荣誉团管理.其家四川绵阳安县为本次地震重灾区之一!其家房子已全部被夷为平地!所幸其父母安好!但其哥等亲戚还暂无音讯!
      明天他就要从成都赶回老家寻找亲人!我们帮不上什么忙,我希望霸气的兄弟姐妹们全部行动起来,给他搞点钱备点干粮和水带回给灾区人民!希望所有兄弟能省下一个F的装备钱,为灾区人民做点贡献!
       爱平个人卡号:622848 0480 4566 42614陈勇兵。。农行绵阳安县
因为爱平出来时只带了这么一张卡由于时间紧急!无所安排其它银行账号!希望捐款的兄弟多跑点路,不要再为几块钱而跑银行而难为情!或许你的几十元钱就能救回一条生命!
       注:本次捐款全部由爱萍本人调动!先解决其个人问题,如果有多余资金全部以公会名义!捐给灾区人民!本次损款数目不限,只要你献出做为网络兄弟的一颗心!
最后本次所有捐款人名字将被记录公布,数目不公布!本人QQ709768994 打过钱的所有兄弟与本人联系!
      由于爱萍明天就要动身.希望大家都能于明天打钱!代表爱萍及灾区人民感谢大家!
         同时代表霸气网游戏公会祝爱萍,一路顺风.明天会更好!
      我的账号:建行4367 4214 5230 7024 615
                     工行6222021210000414023
                  下面两个账号是我个人的账号,如果大家旁边没有农行的请于16号中午12点之间把钱打到这两个账号,我统一取出打到爱平的号上!

注:下面两个账号请于12点之间打进来,迟了的请直接打到爱平号上!谢谢!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-5-15 17:37:03

感动:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-5-15 17:38:17

我在绵阳城区,他们安县应该安置在体育中心里边了,我还去那里当了志愿者。

霸气╉狂刀 发表于 2008-5-15 17:40:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉荣誉自然 发表于 2008-5-15 17:41:55

元老组织人去现场支援`。。。顶啊生在四川死在四川

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-15 17:43:30

有没建行卡号~~~我现在就去打钱

霸气╉囍尐 发表于 2008-5-15 17:43:47

感动      四川的兄弟们你们的明天会更好

霸气╉王者天堂 发表于 2008-5-15 17:48:25

我这附近没有农行啊!!
我要把我5月份一个礼拜的工资捐给受灾的同胞们!
虽然我上F不怎么买装备
但是命大于天!
我懂!
顶!

霸气╉王者冷血 发表于 2008-5-15 17:49:46

我虽然没能到现场去``但我今天去了我们这的红十字会`
捐了钱也献了血`
虽然我出的钱不多`但是那是我的一分心意`
让我们一起祈祷吧`

霸气╉味道 发表于 2008-5-15 17:50:00

恩,多少是我们的意识,希望家族的兄弟都行动起来!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: →→→亲爱的霸气兄弟,请进!→→→→