霸气╉PK┊糖糖 发表于 2008-5-15 13:28:39

]▓゛霸气╉PK团 决不沉默 新老成员速顶.................................

霸气PK团的兄弟你们在吗?
如果看到此帖 请别在沉默~!

2005.5.12日我的家乡遭了地震。经历了生死离别之后 让我的感触非常深刻。让我不由自主的想起霸气这些也曾同生死共患难的兄弟们!你们还好吗?我希望经过了这次的经历能够让我们大家的心紧紧的联系在一起。别在走失了。别在分离了。我们经不起这样的打击!

霸气╉PK团是我来到霸气的一个家
霸气╉PK团是我来到霸气的一份情
霸气╉PK团是我来到霸气的一场梦.

还记得曾经的PK团所向披靡
还记得曾经的PK团兄弟情深
还记得曾经的PK团辉煌时刻

可是~
无数次的重组无数次的期待 无数次的分离。无数次的伤心难过。
还记得我请假离开的时候PK团还是好好的 等我在次回来的时候。PK团却已经不在了。 我的心很难过。再进IS的时候。我感觉自己的家没了。我成了无家可归的孩子!

相信 08年初的那段日子
是所有老PK团成员心中最痛快的日子
因为在久久的沉寂中 我们又看到前方的一线曙光
因为在漫漫的传奇中 我们又想到曾经的情谊相交
哪里跌倒 哪里爬下
怀着无比喜悦的心情 号召老弟兄们回归!!!!!

也就在地震发生的第2天。我 少帅 绝爱 安雅 戮者 我们决定站出来。重组PK团。光复PK团。为的只是曾经的那份友谊。我希望看到帖的老成员们。别在潜水了。动起来吧。

现在的PK团IS:66756
团长依然是: 霸气╉PK┊少帅 TEL:13735555703

加入霸气 一生霸气
以我PK血 祭我PK魂

曾经的,现在的,以后想加入PK团的兄弟。你们每一个人都顶起PK,我们紧紧抱成团,谁能分开我们,我们不怕风浪,我们不怕雷电,我们不怕失败,我们怕的是兄弟的心不能集中在一起,不能紧密团结在"党中央"的周围,我们害怕骄傲!我们害怕分裂!PK不怕低谷,因为有很多的兄弟在关键时刻顶起了PK,兄弟你们是好样的!正是有了你们,PK才会走向辉煌!!

▓゛霸气╉PK团 决不沉默 新老成员速顶...

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-15 13:30:30

少帅.!

加油.!曾经我们一起努力.!

但是也许你爱霸气爱PK吧.!

现在依然还在带组.!我们早就没搞这些了.!

好好加油/!

霸气╉安雅 发表于 2008-5-15 13:57:04

糖糖,写的好好

我们会起来的。。。。。

别担心

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-5-15 13:59:16

【生为霸气人/死是霸气鬼/以我PK血/捍我霸气魂】   

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓PK团↓
┃ ╲╱ ┠菜┨┠刀Lǒvの霸┨┠气┨╭║╮
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-5-15 14:17:23

以前PK团的都顶起来!

人家一个女孩子都能写出这些话,你们这些男人跑哪去了?

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-5-15 14:18:19

以前PK团的都顶起来!

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-16 23:59:47

顶起`````````````````````````````

霸气╉冷月 发表于 2008-5-17 13:56:50

悄悄的路过。。。。么小糖婆娘。。。。。

ming999520 发表于 2008-5-17 21:22:52

霸气╉眞传说 发表于 2008-5-17 21:25:52

女同胞都这么坚强,男同志怎么能不做好榜样呢?加油
页: [1] 2
查看完整版本: ]▓゛霸气╉PK团 决不沉默 新老成员速顶.................................