霸气网游公会

加入霸气

让我们献出自己的爱心,为灾区人们祈福吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

天天关注着汶川,关注着灾区人们,看报道,不断上升的死亡人数数据,一副副惨不忍睹的图片,一双双伸出热情援助的双手,一幕幕催人泪下的场面 受灾的人们,唯有祈求你们好好保重自己!

如果我是精灵,那在地震来临之前,我想我会有预感,我会提示人们及早撤离
如果我是天使,那在地震发生的瞬间,我会载着灾区人们飞到一个安全的地方
可是我不是天使也不是精灵,在天灾人祸降临到人们的头上时候,我悲痛欲绝却又无能为力

如果我的眼泪能打动那些漠不关心的人们献出爱心伸出援助之手
那么我宁愿日日夜夜站在初夏的窗口让泪流成河

我们不能做更多的,只有呼吁更多的人投入到这次与天灾抗争的斗争中去
几十块,几百块也许只是杯水车薪,可是几十个几百个成千个上万个几十块几百块汇聚到一起
那就能救援更多的灾区人们, 想象着大厦将倾的瞬间,那些无助孩子绝望的眼神
想象着人们从废墟中弄出一具具血肉模糊的尸体,你能无动于衷吗?

让我们献出自己的爱心 为灾区人们祈福吧!

登录/注册后可看大图

如果……
如果没有大雪的灾难,
我们不会强烈的感受到爱心降雪融化的感觉,
如果没有达赖的反动,
我们不会深刻的认识到维护祖国统一的恒心,
如果没有地震的发生,
我们不会体会到众志成城,共抗震灾的决心。
……
如果……
它们不会发生……

亲爱的们,
虽然我们未曾谋面,
但,
中国,
是一个整体,
你们就是我们的亲人。

遇到困难,共同面对,
摧毁家园,共同建造,
失去亲人,我们仍在。

在一切的灾难面前,
不要慌张,
要有信心,
要有希望,
想到会有亿万个中国人,
会成为你们的支柱,
会成为你们的依靠。

亿万双手,会牵着你们走出黑暗,
亿万个臂弯,会挽着你们共同前进。

中国的未来,我们一起创造!
(如果,13亿的国家
每一个中国人,
一天献出一元钱,
那,会有13亿的慈善基金,困难就更容易解决了
请大家,互相帮助,共同携手走出困难!

雅座:lol :lol

天灾人祸 我们一起面对 祝灾区人们好好保重自已,振作起来!

为灾区人民祈福!
为灾区人民尽自己一点绵薄之力,人人皆有责!

祝福四川人民吧

让我们一起来祈祷吧~!
愿遇灾家属不要难过。
你们不孤单,你们有13亿人民关注着。

谢谢你们了   !!!!!!!!

一起来祈祷吧.........

好久没有哭过了`但这几天看一次电视就哭一次`````

[s:88] [s:88]  唉  上帝保佑