霸气╉王者飞云 发表于 2008-5-14 13:56:55

我在四川地震现场

本人系四川省成都市某大学学生

5月12日,下午14点28分.我正在教学楼2楼上课
老师在讲台上滔滔不绝中
我尚在课桌上安睡.
突然,课桌剧烈晃动.起初,我还以为是旁边的同学开我玩笑摇桌子呢!
所以抬头一看,此时教室已一片惊讶`
3秒的反应瞬间大家都意识到了"地震了!"

第一意识都是逃! 女生们的尖叫声已经瞬间掩盖了一切.
我下意识的朝教室外跑去.冲出教室时候楼道上已经涌满了各教师冲出的师生.由于剧烈的震动,大家都是站立不稳!
惶惶悠悠的朝楼下跑...我们瞬间融合进了人流

由于我们上课教室为2楼,所以很快我便冲到了楼下空旷地方.
但是剧烈的晃动依然不止,我头晕的感觉越来越强烈!
我的第一感觉就是"世界末日要来临了"
情不自禁的掏出手机,下意识的按下了我父亲的电话,但通信已经中断!
数次拨打无效后,忽然在震动中听见了系领导的声音"大家原地趴下!"
一时间,我和周围一群人都下意识的趴在地上.
地下传来了"轰,轰,轰..."的声音
中间夹杂了很多女生的惊叫声和哭喊声

刹那间,一种无助和绝望涌上心头!

震动持续了大概5分钟左右. 这时听见了转移足球场的命令...
来到足球场,安全感大多了..但是余震仍然还剧烈
后来听说,我们学校只有一人受伤,那位仁兄在4楼寝室睡觉,不知怎么的被他同寝室的人锁在了寝室,地震发生时他从4楼奋不顾身的跳下,结果他的胳膊好象是断了!

寝室旁边空旷地带上很多从寝室逃出的同学连衣服,鞋子都没来得及穿!
几个正在洗浴的女生裹着浴巾冲出了寝室!

鄙人同寝室一个同学下午没课在寝室睡觉,我见到他时,他周身上下只有一条极为丑陋的内裤!<结果是在震动停止后在保卫室找到一条裤子穿的>

接下来的时间,也就是前天,昨天晚上我们都是在操场上搭帐篷度过!
屋漏偏逢连夜雨!一个字"惨"!
前天晚上9点,系部组织"敢死队",每寝室抽调一人去寝室抢被子出来过夜!哎...那场面之壮观!!!

辛苦熬到今天上午,我才得以回家!这2天,我睡的总时间不超过5小时!
没办法,晚上睡觉我们男生要轮流值班监测情况,保护我们的女生!
哎....男人的责任啊!女同胞们,感谢我们吧!

不写了...我瞌睡来了.向家族兄弟报个平安!

Zzzzzzz``````````

霸气╉王者飞云 发表于 2008-5-14 13:57:12

沙发拿下!!!!!!!!!

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-14 13:59:28

同志辛苦了````安好就好 `

霸气╉真锄禾 发表于 2008-5-14 14:03:11

瓶窑中学地震测报站 测到地震的 ..

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-14 14:07:41

一切的一切来的都是那么突然

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-14 14:08:09

哎 人家洗澡都被你看啊``

霸气╉王者飞云 发表于 2008-5-14 14:09:05

希望大家都尽力支援四川灾区!

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-14 14:14:14

还来真的吖!!!啊门

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-14 14:19:30

注意安全............:hug: :hug: :hug:

霸气╉王者海棠 发表于 2008-5-14 14:23:33

没事就好,没事就好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在四川地震现场