霸气网游公会

加入霸气

可靠消息 :湖南唯一的受害者来至霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记:你是湖南唯一的受害着 请问你叫什么名字哪里人
妖哥:我叫妖哥 今年 21 未婚 外号霸气╉PK┊妖哥
记:看样子你是家族的人你们家族人多吗?
妖哥:多呢 那是相当的多 不过潜水的也蛮多
记: 潜水?什么叫潜水?把头潜在水里?
妖哥:不是,潜水就是不跟上家族的脚步 基本不上线或上线玩其他的
记:好像聊远了  还是说你怎么受伤的吧
妖哥:不好意思 我一说起家族就来劲
记:那你快说吧
妖哥:事情还得重家族说起 前几天我们PK团解散了 我好心痛啊 就在家族的论坛发贴  希望能重组PK团
记:家族论坛 ?
妖哥:对 一定要把我们家族论坛发上去www.871314.com
记:好的记:那后来捏
妖哥:后来家族管理不怎么关系此事 我也觉得找他们没办法了 我自己一个人跑去玩,一个FSD版本的 人气超多 我玩了一天一夜才26 TMD太变态了 出来靠挖鹿卖钱 玩了一天一夜 终于倒下了 不过有收获 认识了几个兄弟 准备把他们带进霸气 跟我们一起发展
记:凭你一个人的力量行么 ?
妖哥:就是不行啊 你说靠我一个人24小时不下线行么 ?我是人 不是神啊 所以我倒下了
记:那你不是地震受伤的?
妖哥:虚 小声点,不要让他们知道。看在我这么关心家族,你就报道说我是地震受伤的,不然哪来捐款重建PK团啊
记:那也是哦
妖哥:我在医院就做梦啊 梦到PK团强大起来了
好多熟悉的马甲出现了 霸气╉PK┊无言   霸气╉PK┊少帅
霸气╉PK┊安猪 霸气╉PK┊38 》。。。。好多好多 100多人啊 我感动啊 床单都哭湿了 护士以为我尿尿了内 嬉戏
记:感动啊  
妖哥:哎~~我真希望有那么一天啊
记:最后你有什么话想说
妖哥:(我对着镜头)兄弟们 ,快回来吧,霸气需要你,PK团需要你,妖哥需要你 想当年金戈铁马 气吞万里                生是霸气人 死是霸气鬼
                       以我PK血   捍我霸气魂
现场的掌声的如雷般经久不息
记:感动啊 (不停的用手擦鼻涕)激动的说不出话来了
   希望看到报道的拿出你们的爱心 为他捐献一点爱心 祝福他完成心愿
                                             新华社记者小许报道

评分

霸气╉雨少爺 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉影帝 + 88 立意不错 不过拿地震来说道 有点不妥

:'( :'( :'( :'( :'( 感动啊 沙发

【生为霸气人/死是霸气鬼/以我PK血/捍我霸气魂】   

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓PK团
┃ ╲╱ ┠菜┨┠刀Lǒvの霸┨┠气┨╭║╮
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱  
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

狠好.

狠强大.

[s:46]

回复 2# 的帖子

把PK团  骨灰群发下

还群个毛 我现在没一个群了 被T了 就只有安雅建的那个群了

就是那个啊  

有才,有才,:victory: :victory: :victory: :victory:

[s:71]

妖哥病的不轻

:(我对着镜头)兄弟们 ,快回来吧,霸气需要你,PK团需要你,妖哥需要你 想当年金戈铁马 气吞万里                生是霸气人 死是霸气鬼

[s:80] [s:80]

请文明用语!!!这个也有!!!有才!!!!!!!!