霸气╉①生 发表于 2008-5-14 02:14:29

回顾浪漫团曾经往事!

http://gequ.cc0599.com/uploadfile/永不言败.mp3

(曾经我成为浪漫团的罪人)想知道自己去问浪漫团的老骨灰。但是我无时无刻都在为浪漫祈祷。
(曾经我打算离开浪漫团)去年很多说我挂了,的确是差点。我开始潜水心里想每天都是这样玩没意思,心想就离开这个家,时间一天天的走了,心理有时在想以前在哪个网络家庭里的开心时刻。心理总是觉得很不安。直到有一天无聊上网发现QQ群有人在叫:兄弟们请不要潜水了,为了我们的荣誉,你忍心看着兄弟们被踩?我看了群信息有回忆起了曾经的往事,我在次踏上了我的传奇人生,继续了我的霸气之旅。
                                  (浪漫团的兄弟请你记着)
                                     用你们是热情打动老骨灰
                                     用你们的精神感动私服界
                                     用你们的梦想创造浪漫团
可能这是我最后一次为浪漫团发贴了,但是不管我在那里的,我都会默默的为你们祈祷,为你们加油.
兄弟们一定要加油,不要向我这样用远是浪漫的罪人!
                  (本人写这贴只是想回顾以前的兄弟,以前我们同生共死是兄弟)

霸气╉①生 发表于 2008-5-14 02:30:36

想到我们从前的兄弟在一起心里是多么的高兴!~

霸气╉①生 发表于 2008-5-14 02:44:06

MD刚刚写了很长两篇,没发出去就没了!请文明用语TM.

霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-5-14 02:47:13

歌蛮好听的,,?!

霸气╉①生 发表于 2008-5-14 03:23:57

浪漫团就没一个人在论坛吗???

霸气╉①生 发表于 2008-5-14 03:24:39

你是不想看见我这个罪人!~~
看看图片有你?应该可以吧!~

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-5-14 11:30:35

有 劳资们这地震了 你要不要我来帮你顶嘛.日得你好好顶就行了 发点积极的东西别老发这些东西,日

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-14 12:14:39

爱霸气的还用多说吗????????????????

霸气╉帅談莣 发表于 2008-5-14 12:53:50

我杂没看到我?

霸气╉帅談莣 发表于 2008-5-14 12:59:54

无心杂都没拍到我的?把我老婆兜兜.还吻儿拍上了`就没我..我郁闷了..
页: [1] 2
查看完整版本: 回顾浪漫团曾经往事!