霸气╉王者布衣 发表于 2008-5-13 22:00:13

征用一军所有兄弟意见,管理要看要用心接受,这是你们的责任

http://www.shenweitx.cn/mp/music/gd.mp3
          我06年我加了王者组,成了龙凤堂一名普通的成员,接着龙风堂判变去了炫舞雀团,当时很难过,没想到少帅他们会这样我很恨他们,是魔男带我进入了王者组,最后青龙堂和没有走的龙风堂合并成立了青龙堂,一路走来我们经历了不少风雨,就是这些永远爱着王者马甲的兄弟顶起了以前的王者组,我谢谢你们由其是当时月影,小林,战犯,还有点大妈,无声,微笑,XX,最叼,还有我们的创始人王者,我真诚的谢谢你们,是你们让我在王者组真正知道什么叫游戏什么友谊,还有很多很多人包括所有的兄弟......在王者组开心过,难过过,幸福过,在王者组我有小妹,有老婆,有好兄弟,不管出了什么事我也不会换掉我的马甲,除非解散要不然我不会离开,因为我一直都相信团结我们才不会流浪,以前自己跟自己说过,如果换马甲我将退出私服界,虽然现在时间少了,可心永远在我们一军永远在独立师,只要我碰到电脑我就会自觉的上好自己的IS很习惯的看下公告的服务器,不管以前是管理也好,还是现在只是一位普通的成员也好,我永远顶起我们的一军,我也希望所有兄弟和我一样无条件的顶起,无条牛的听好管理的话,因为管理不是万能他不是神,他也会出错,不过有一点在一军如果有管理装A或装C之类的直接叫他滚蛋不管是哪个,因为一军重要性不是要他来装的,而是要他做事为兄弟们服务,这是他的责.
         因为让他披上管理马甲哪是相信他,而现在一军情况我想经常在的人应该知道是什么样,希望有想法的兄弟都在IS或在这个贴子上跟,有意见的说不要怕有人册贴,07年的王者组一军是每天晚上不到260+以上是不开打的,指挥不会说开打的话,而现在呢,有200+就不错了,原因在哪真的都累了,没时间了有事情了,真的是一代旧人换新人吗?看到贴的老不死的兄弟和管理,我希望在一军的IS大会能看到你们的影子,要不然以后见一次喷一次你们都知道我性格我太直所以太容易得罪人,别的军团我没权力说,但是一军我恢复时间后首先要重马甲开始,重管理开始,上到团长下到成员兄弟对事不对人,一个团队马甲都搞不好,还搞毛团队。还有在打行会战时候禁止任何管理和女孩子在一个房间聊天,你要泡妞可以出一军不要在一军或有密码的频道,因为你不配有这种权力更不配做一军的管理,团长到三级CA一事同仁,CA不是拿来方便泡妞的,如果你改不了对不起,离开一军就这么简单,不要什么理由,到时候你会说,我为一军付出这付出哪的,不错你是付出了,但是付出也不能代表你能这样干,一军一直都是能者上,不要占着茅坑不拉屎,OK?总而言之,一句话,都是为一军,如果你不同意这种说法,哪就当我放屁,如果我发现这个贴有表情的跟贴,你请文明用语不是娘生的,这个贴是用来征用兄弟们的意见,有什么得罪之处请原谅,我不会说好话,更不会拍马屁我做不来,就算你告到独立师高管哪我还是一样的说,因为我不能说假话,用心来待兄弟虽然平时有点装可是哪都是聊天的时候,真正碰到事情觉不会

霸气╉王者布衣 发表于 2008-5-13 22:00:33

沙发我拿下,省得你们抢来抢去的不好意思了

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-13 22:02:27

天大地大~~~惟有霸气兄弟情谊大~~~~~~~

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-13 22:04:00

支持`````````````````

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-5-13 22:06:50

世间唯有情最大~~~我体验的是兄弟情是最大的,我曾经体验过兄弟分离的那种感受~~~~现在不愿去想了,想到我都流泪~~~~

霸气╉王者布衣 发表于 2008-5-13 22:09:08

可乐你咱帮我加了歌不过还不错,谢谢哈

霸气╉注意 发表于 2008-5-13 22:12:02

盛大跟一军同时顶。。。。2个同样辉煌现在是低谷团队。。。:$ :$ :$

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-13 22:16:25

大哥小弟在啊```

霸气╉王者依赖 发表于 2008-5-13 22:16:40

厚道的孩子............

霸气╉王者布衣 发表于 2008-5-13 22:17:52

原帖由 霸气╉王者依赖 于 2008-5-13 22:16 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
厚道的孩子............

真是不得了,在独立师还没有哪个对我说过这样的话知道吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 征用一军所有兄弟意见,管理要看要用心接受,这是你们的责任