霸气╉花满楼 发表于 2008-5-13 20:05:14

心情驿站- 继续我的故事..继续网络的故事..!

<P><FONT color=red>心情驿站,</FONT></P>
<P><BR><FONT color=navy>这个曾经对我来说很熟悉很熟悉的名词.!<BR>但是当我回到霸气的时候.我却不愿意来到这里.!<BR>或者是不愿意在这里发贴子.!<BR>7点51分.<BR>今天突然想到这里写写贴子了.!<BR>突然之间有点感慨.<BR>随着时间的推移,随着时间的变迁,我慢慢的逐渐成熟起来.!<BR>在网络的生涯里.也慢慢的得到别人的认可了.<BR>开始认可我的文笔了.!<BR>其实我也到底不知道我写的好不好.只是我很喜欢写.!<BR>从17岁开始.我就很喜欢写.<BR>从遇见某个人时.我就喜欢开始写.<BR>因为那时的我.才知道.<BR>男人可以在现实的生活里去迷惑一个女人.<BR>而在网络上去俘获一个女人的芳心.<BR>却需要你有出色的文字.!<BR>用你的文字把你的想法.你的情感展现在她的面前.<BR>我的故事.?<BR>到底我有什么样的故事,<BR>回霸气了.我改名字了.我实在不愿意去用以前那个名字了.<BR>我说过.那个名字.那个马甲.已经被我尘封了.被我门尘封了.<BR>尘封了我门19岁那一年.!<BR>我也不知道为什么我会回到网络.可能是太回味.或者太不甘了.<BR>曾经的倾国倾城..曾经的海誓山盟.!<BR>我是个很花心的男人,<BR>说着很温柔的话,见一个喜欢一个,<BR>但是在网络上,<BR>你的确把我俘获了,你的声音.你说过的话.你的照片.你写的信,<BR>你的一切,留在我的脑海里,挥之不去.<BR>其实有的时候很愿意去写写我门的故事.!<BR>我想那会是一部传世之作.!<BR>可是我却没勇气去写.因为每当回味起来的时候.故事固然美好.但是却让人感觉到的是惋惜.!</FONT></P>
<P><FONT color=navy></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=navy>&nbsp;</P>
<P><BR></FONT><FONT color=purple>昨天晚上突然梦到你了.<BR>两年了,到9月16号,就两年了,<BR>我门已经分到快一年了,为什么会突然梦到你.<BR>为什么你又会硬生生的闯进我的梦,<BR>在某个夜晚.聊着Q.上着IS.!<BR>我门看着南阳的地图,我告诉你.那条河叫白河.<BR>有一天,你来了.我带你去看白河.我门静静的走在河边.<BR>我可以去为无数个女人去写东西.!<BR>最初的书写是因为你的开始,因为我知道,那个时候的她.很喜欢感动.喜欢看我写给她的东西.<BR>站在她的身边.<BR>永远的感觉就是.只要有了她别的我什么都可以不要.什么都可以不顾.<BR>一场大火烧掉了.我门所有的痕迹.<BR>当着看着大火发呆的时候.<BR>突然看到了我的包,一个被仍在角落里被水侵湿了的包.!<BR>打开包.散落出好多书信.!<BR>只剩下书信.有爸妈写给我的..更多的则是一个叫××的女人写给我的.<BR>四川.成都.新都....<BR>多么刻骨铭心的记忆...!</FONT></P>
<P><FONT color=#800080></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#800080></FONT>&nbsp;</P>
<P><BR><FONT color=green>是那一封封信陪着我度过了那三个月.只是好多东西都被大火烧了..<BR>自己象个孩子一样.<BR>把一封封信展开.放在阳光下去晒.<BR>然后顿在一张张纸前。 重新读了起来..<BR>这一次.我的眼泪没有掉下来.<BR>只是多了很多异样的感觉..!<BR>这个时候真的很幸运.很幸运.<BR>认识了你.<BR>我感谢霸气.如果不是它.我门不会结识.<BR>霸气的斑竹群.,&nbsp; <BR>白日门。 ..<BR>你我初遇的地方.!<BR>这一切.都留给我的印象太深了.你还记得这一切吗.<BR>几天前.<BR>突然遇到你了..<BR>突然遇到你了.<BR>我很高兴.<BR>你说你还爱着我.!<BR>我知道你那个时候是骗我的.你说你不爱我了.你让我死心.<BR>可是这个世界上.<BR>一切并不象网络这么美好.<BR>有很多不可能.<BR>不一定相爱就必须在一起.!<BR>你.<BR>现在已经很少上网了.!<BR>我知道你终于成为了我想要的那种女人.<BR>晚上睡觉.白天上班,成了一个居家女人,跟一个男人生活到一起.<BR>只是那个男人不是我.!<BR>不是我.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=darkred>发发牢骚.<BR>我知道有的人看了会不高兴.<BR>但是.<BR>,,,<BR>20.07<BR>不知道用了几分钟..匆匆写完,<BR>很久没来到这个地方了..!</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>多少次,!</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>都回忆起你说的话.</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>有种感情.有一次就足够了.!</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>最大的遗憾是没能见你.</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>但是周宇帮我见过你了.</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>帮我见过你了.!</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>四川...</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>祝福她.!</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>祝福她..</FONT></P>
<P><FONT color=#8b0000>她一定要平安.!</FONT></P>

wulh88792326 发表于 2008-5-13 20:07:31

看不明白

霸气╉花满楼 发表于 2008-5-13 20:09:57

本来想插个歌.可是感觉没必要.!
一切都是无声的.!
无声的岁月..!

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-13 20:17:51

四川

霸气╉花满楼 发表于 2008-5-13 20:33:16

..........................!下了..拜拜.!

好久没到这个地方写过贴子了。 !

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-5-13 20:35:07

:loveliness: :loveliness: 我发现有错别字

霸气╉王者无语 发表于 2008-5-13 20:46:51

伤心了么 ????/

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-5-13 20:56:43

<P>http://530pc.cn/mp3/流行歌曲/beyond-岁月无声.mp3</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8"></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8"></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">岁月无声&nbsp; 送给你&nbsp; 徒弟</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">早点复员&nbsp; 回南洋帮我</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">&nbsp;&nbsp; 很需要你</FONT></P>

霸气╉美人 发表于 2008-5-13 21:57:34

很强大,不错。。。。。。。。。

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-13 23:42:12

发现很假哈哈 ``男人可以花``太入情就变的假了 ``真的 ``
就象博爱和滥交```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心情驿站- 继续我的故事..继续网络的故事..!