霸气╉王者偉爷 发表于 2008-5-12 08:18:58

王者师VS傲天+狼族 MV!!!先是傲天阳痿退F,狼族也狼狈下线!(加色)

一个字"哎"

还是一个字"牛"

本来还有豪门的,不过我们进F后`没这么交手就消失了, 后来我们又去追杀蛤蟆!谁知道他们知道我们进F`居然退F了!好像连钱都还没打给GM吧```兄弟们啊``以后要低调!!!别还没进就把人家吓得尿裤子!

霸气╉王者偉爷 发表于 2008-5-12 08:24:08

另外顺便打个广告!!!!,由于王者师宣传力度不够(主要是游戏里面的镜头)

本人现在免费招收徒弟,有兴趣的,会一点游戏里面录像基础的最好!!不会也没关系``只要你在线时间长就可以!!!!!!本人随时都在IS 878888   第5军团`````有兴趣可以来找我````注:不要那种新血来朝的,浪费口水!!!!!!

另外老规矩:鼠标右键放大--再缩小会会清楚,````卡的话先暂停,缓冲下再看!!!

霸气╉王者偉爷 发表于 2008-5-12 08:28:27

由于有些朋友觉得摄像范围小了``所以这次加大了点``结果效果没上次好```还是决定用以前的摄像格式!!!如果觉得看不清楚``点击全频吧!

霸气╉王者海棠 发表于 2008-5-12 08:32:19

很不错,怎么没见版主加分呢????????????????????

霸气╉王者海棠 发表于 2008-5-12 08:32:49

楼主深谙此道啊。。。。。。。。。。

霸气╉王者偉爷 发表于 2008-5-12 08:34:31

论坛的管理```潜水了>>>?????

霸气╉王者天堂 发表于 2008-5-12 08:36:04

不错要不我现在就叫"小师傅"得了哈
再帮你宣传下   "BB"装的再大点啊哈~~~

霸气╉趙子龍 发表于 2008-5-12 08:51:48

管理色啊
...........

霸气╉王者偉爷 发表于 2008-5-12 08:53:29

可乐```我要抗议了哦`````每次我的MV帖``你总不来加?????冒失要专门开个帖子请你来喝两杯`你才加??

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-5-12 08:56:29

顶!!!搞死搞残!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王者师VS傲天+狼族 MV!!!先是傲天阳痿退F,狼族也狼狈下线!(加色)