霸气网游公会

加入霸气

霸气,永远的守护;恋战,永远的信念。《代恋战骨灰回归帖》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       也许这是我第一次发这么长的帖子,下决心花几个小时坐在电脑前打字。 自从我加入霸气,霸气男儿的豪迈,霸气女子巾帼不让须眉的气概就给我留下了深深的影像,现在我很自豪的说 我是霸气的一分子,我在霸气我很骄傲。
       刚来的时候,还没恋战,只是恋团,曾经一个个熟悉的马甲很多不见了,为什么?你们感觉留在霸气很丢脸么?有时候QQ上你们的头像抖了下,问下好就没话说了,我心很难过,为什么我想不通?到底为什么?我也不知道怎么和你说叫你们归队,叫你们顶起我们的家园,我只有默默的看着IS有没有熟悉的马甲回来。哪怕偶尔的回来看看霸气这受伤的母亲,它也在为一个个默默离开自己的孩子哭泣,哪怕你只是一个路过的,只要你批上霸气的马甲,你就是它的孩子,曾经与花木,傲天的族站,我们为霸气这神圣的名字而骄傲,而如今霸气低谷了,你们却一个个不见了,我真的很心酸。

那次我哭了,那是在霸气第一次的哭泣,邋遢,自从淡忘走了后就是我们的团长,我很佩服他,也不记得那次和那个家族打的,我们被踩了,挂机区的人都是统战的1/2了,邋遢那次很生气,退了F拉过来开会,说了许多,许多,虽然他忍住没哭,但是我能听出他已经哭了,内心的哭泣比表面的哭泣更加痛苦,我那时在网吧,我哭了,我没掩饰什么,网吧里的人用异样的眼神看着我,但我忍不住,为了霸气,为了当时的恋团我实在忍不住。
       当时恋团人不是太多,在邋遢的带领下,恋团飞快的发展,每天晚上能稳定50-70家,盖过了当时低谷的PK团,于是邋遢和当时PK的管理商量两个团一起进F,一次又一次的合作,一次又一次的磨合,恋团和PK团的兄弟慢慢的产生了感情,于是管理提出了合并,但是哪有那么简单啊,最后,PK团一部分人在无悔的带领下出去发展了合击部,于是恋战成立了,军长是l邋遢,刚开始的坎坷也很多,与安徽家族的拼杀,兴盛家族的较量,使我们每晚能稳定150-200+,看这一个个的兄弟们我很欣慰,很骄傲。为了好指挥,恋战分出了1军和2军。1军由超哥带,2军由开心带,因为开心白天上班,所以2军人气比1军少。
       不多久乱总他们从炫团带了一批人来,来到我们2军,军长由乱总接手,人也曾经昙花一现的多了几天,但是最终还是不行,乱总为我们付出了很多,但是2军的低谷还是让他很伤心。曾经的放弃,曾经的放手,都被我们劝回来了。
        后来碟舞,不败,小米的加入,使得恋战更加的鼎盛,比上了当时的HM团,于是霸气恋战有了1,2,3军,恋战成为了总部第一大团,邋遢不停的努力,赢来了恋战的辉煌,与安徽的对战,2:1吧胜利了,与兴盛的较量,直接把他送低谷,恋战的兄弟个个斗志昂扬,开拓了恋战的新局面。
        而如今,你们都看看,看看,现在恋战每晚能60+就很好了,前几天,邋遢回来了,IS上线150+我又看见了昔日的恋战,但是与合击部的矛盾,又让邋遢心寒了,以后的几天恋战晚上只有40几+人,真的很心疼,过了几天超哥拉了个合击部来,又气走了炮营,红名记忆又几度出去,恋战人更加少了。
        昨天是我第2次哭,在霸气,不败的千言万语,我哭了,乡乡的一句句,后勤的努力刷群,恋战又顶到150+,虽然炮营没回来,还有去王者的也没回来,但我相信他们会回来的毕竟他们对恋战有了感情,他们不会轻易的说离开的。
       在此我希望看见此贴的恋团,恋战的人能回来顶起恋战,顶起霸气,为了霸气这心在流血的母亲,为了恋战这个充满温馨的家园,我不要你偶尔的在QQ上的问候,我希望能在IS上看见你的马甲,回来吧兄弟们。
       我希望邋遢能看到这帖子,恋战需要你,恋战没你不行,你辛辛苦苦创立的恋战你忍心抛下么,我知道你现在很伤心很郁闷,来吧,让我们在IS上再次看见你的身影,在统战部听见你的指挥,恋战的辉煌在你手里。
        最后今天是母亲节,再次对霸气我的母亲说声节日快乐,你的孩子 霸气╉戀戰法狂 永远守护你

评分

霸气╉烟丝 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉护族小果 + 287 感謝你對霸氣的祝福,霸氣有你們更精彩!
论坛14515合112 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉花黎落。 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发先拿了!!:lol :lol :lol

永远守护着他......

顶起.......[s:42] [s:42] [s:42]

兄弟们顶起额!!!!!!!!!!!!1恋战的兄弟们顶起,邋遢真的希望你能看到:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

法狂,你个人才。。真的服了你了。。

忽忽,那你还不回来!!!!!!!!!!!!!!!!!11

从恋团到恋战,都是lata在带。。我也不能说什么。只觉得他带的团人数一直在降,可能是传奇真的对玩家没有什么吸引力了

就你还带表恋战的骨灰:lol

你小子早都不在了。。。我现在在合击那边,有空来找我