霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-9 01:11:45

逃不过自己最後的倔強,快絕望的撕心裂肺。

我觉得一切好苍白。苍白到刺痛了我的内心深处。

我明明很疼,却要假装无所谓。仅仅为了证明自己的不认输。

我也恨我自己的要强。我想要软下来,

事实上, 人永远不是单体动物,最后还是渴望有个人在身边。

哪怕对着发呆,对着傻笑,都是幸福的。更何况,我习惯了被人疼着。

我讨厌的我的坏脾气,我知道我的脾气很差。差到自己都无法控制。

总之毫无隐瞒的表露出来,除了自己的软弱。  外面下着大雨,我趴在窗户上,

任风吹着我的脸。真的很冷。 可我不躲闪。也不去穿衣服,就这样1身单薄的衣服围着自己,

稍微弯下自己的腰,趴在窗户上。 看着雨不停的下着。直到自己打了喷嚏,才关起窗户。 

我现在越来越不懂自己了。越来越沉默。 麻木了吗,冷淡了吗,还是自闭了吗? 需要一个拥抱吗,不知道。

我想要解脱。我想要走出来。可谁能拉我一把。谁也没有。 或者说,

我不想接这个手,或者,没有我想要握住的手。去握一辈子的手。 我什么时候变得这样苍白了?

变得这样浑浑噩噩了。 我很想把我自己当成一个孩子来看待,这样,一切的任性都是理所当然了。

可理智清醒的告诉自己,你不是孩子了。你已经成人了。别再拿个可笑的理由做借口。 是的。

可是我真的不知所措。我不知道下一步,该怎么走。  第一次发现自己的孤独。

我终于感觉到孤独了。原来孤独是这样的。 孤独的感觉就是无能为力。可怕的无能为力。  

我不该是这个样子阿。记得自己,曾经那么自信满满的说,要做1个骄傲的小女人。

可现在的自己, 我真的都不敢照镜子了,除了颓废还是颓废。 我真的害怕了。

害怕这样下去,身体里的血会慢慢的变冷。 冷到对一切都是冷冰冰。 这样的状况真的好糟糕。

不写了,越写越绝望。快对自己陌生了。

http://www.jiaxiaoqi.com/music/anxiang.mp3

霸气╉云飞扬 发表于 2008-5-9 01:12:53

沙发啊 ```````````````````:o

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-9 01:15:12

:Q 闷都是怎么了..........................

霸气╉云飞扬 发表于 2008-5-9 01:16:03

:(
咋了哦..............

霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-9 01:27:59

没咋啊,

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-9 01:29:18

啊?离婚了..........................不会吧?

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-5-9 01:35:02

怎么了?什么原因??

霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-9 01:35:38

很正常啊, 不稀奇。

霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-9 01:36:21

害莪欠一屁股债,怎么还啊。

霸气╉男鴨 发表于 2008-5-9 12:35:17

原帖由 霸气╉伊恩 于 2008-5-9 01:36 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
害莪欠一屁股债,怎么还啊。 qian

还不是我还........................
页: [1] 2
查看完整版本: 逃不过自己最後的倔強,快絕望的撕心裂肺。