霸气╉风语者 发表于 2008-5-6 16:30:27

建议!!CSJ 神话 浪漫 是否可以在一个频道!组成屠杀部队!

[*]      标题已经说明了此贴的意思!就是建议CSJ 神话 浪漫合在一个频道组成一个激情为主的团队!想必经常在家族的兄弟都知道 CSJ 自从爵爷隐退之后就一直处于低估 最近更是闹着解散 最近几天重组之后也是超级低估 丝毫看不到当初霸气第二大团的风采 !神话团在07年底--08年初曾经一度达到200+ 可是好景不长!到族站前夕还一直处于低谷!今天看到余晖的帖子更是到了解散边缘! 最后说说浪漫团 家族最老的团 自从荣誉团解散之后 一直处于发展阶段 一直努力冲于10大团之中 曾经有过150+的辉煌 族战之后更是低谷到每天白天几个人![*]   为什么说建议让以上三个团队组成一个激情站队?看看现在的SF已经不是靠散人收人来扩大团队!要收人也只能去变态或者1.76去收人,而且收来的人也不一定留的住,为什么留不住?就是因为没有激情,一句话说的好,激情带动发展!仔细想想 这句话对于SF什么时代都通用!这三个团都是超级低谷!至于为什么不说合南征其他团,.当初南征以天浪 无双 神话合了南征师,都是100+以上的大团,结果没有达到1+1=2的效果,原因就是管理之间没有达成默契!团队之间没有磨合好,在一起作战次数太少,管理层模糊!导致最后分开发展,CSJ和神话在独立发展的时候就合作过很多次,不论从管理到成员,磨合问题应该不会在这两个团队出现,神话和浪漫现在在一个频道发展,况且浪漫是家族最老的团队,适应能力肯定没有问题,而且合作次数也不少,面对现在三个团的形势来看,再没有激情带动,必定走向解散边缘!!为什么大家潜水都是到王者师?因为那里有激情,天天激情!你能经常看到晴天去王者师激情,假如你们三个团在一个IS组成个激情部队-屠杀部队,达到100+应该没有任何问题,三个团队当中根本不缺指挥和记忆,100+包服足够激情,可以说该有的都有了,传奇现在玩的就是马甲,玩的就是最后的激情,06年有圣裁的军团化发展模式,08年有团合并组成激情站队模式,豪门激情站队就是个成功的例子,pk团和魔团组成,天天激情,每天晚上人数200+还要多,最近喊的口号是500+,为什么?激情逼的老骨灰不得不出来激情,不想看到昔日辉煌无数的三个老团沉沦,到解散边缘!合成激情站队刻不容缓,人数上不去再单独发展好比慢性毒药,迟早要毒死!!恋战团能在包服中脱颖而出,难道三个大团还不行?既然已经快到解散边缘,为何不搞下天天激情的路线?只要激情有了,骨灰归队的时候就是你们辉煌的时刻!没有激情真可怕!呵呵!!来吧!曾经辉煌无数的家族三大团!俗话说的好!三个臭皮匠顶一个诸葛亮!况且你们三个团不论从管理到成员已经磨合过很多次了!真的很看好你们组成霸气公牛队的铁三角!!

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-5-6 16:32:41

霸气╉风语者 发表于 2008-5-6 16:34:29

我编辑了啊!字很大!现在是非常清楚!

霸气╉王者放弃 发表于 2008-5-6 16:50:57

...都连在一起咋看``

霸气╉神话阿㊣ 发表于 2008-5-6 17:07:15

此建议非常不错``` 我的感受就是:每次上IS总会第一个跑到神话,但在那里看不到激情,总是有一种说不出来的冷清,硬着头皮顶起IS象傻子一样挂在那里,好不容易来点激情都只有那么10+人,知道为什么很多老成员都爱跑到王者去激情了吧。
   顺便顶下老余,神话不容易,希望你不要轻言放弃。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-6 17:08:34

其实很难

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-5-6 17:30:27

谁来起这个头啊?我才加入半年.不是我对浪漫这个马甲不爱.而是我知道真的事情一定要向前看.我们和神话在一个频道为的是什么?我永远相信只有报团了才能强大.合则俩利.分则俩伤,毕竟走到今天不容易.希望浪漫的老人不要说我.你们是爱这个马甲.可你们知道现在有几个人在等?你们都潜水.我告诉你们如果哪天剩下这几个人也走了去其他团了.浪漫团铁定解散.就算你们回来也晚了.到时候你们就准备偶尔回这个频道来看看.看看曾经熟悉的马甲还在不 看看曾经一起战斗.一起为了我们的荣誉而努力奋斗的人还是不是会出现一个在你面前.等着吧.你们自己来看浪漫现在成什么样了.我一个新人.我也算对得起浪漫了(我个人认为的)在浪漫不论什么时候我都没离开过的.忘了用过王者的1天但没跟F是五军的..我已不记得我有多久没拿过沙了.我已不记得许多熟悉的马甲有多久没见过了.我已不记得我们有多久上多50了.50啊这只是以前王牌白天的人数吧.每天都没人带动.哪怕带着玩玩散人F只要他愿意.我狠期待.我是没能力和金钱的,我能出的就是时间.明天回学校了.再逃课要被开除了.不想下次再来看不到浪漫这个马甲了:'(:hug:

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-5-6 17:31:03

路过。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-5-6 17:46:18

很难啊!~~能坚持到现在的都是在珍惜和维护着自己霸气后面的那个马甲,谁舍得那么轻易的脱掉,穿了1,2年的衣服啊!感情深啊,为什么龙团在每天还有2个人的时候都没有人敢轻言放弃,怕对不起那些前辈们啊!哎,人是感性动物,留在SF界我们给自己找的最好的理由就是兄弟感情~~~~~~~~~

霸气╉依人 发表于 2008-5-6 17:50:47

:L :L 晕死了:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议!!CSJ 神话 浪漫 是否可以在一个频道!组成屠杀部队!